Вход
Регистрация
Акции и скидки

VMware: постройте первые три узла vSAN по цене двух

При покупке двух узлов программного обеспечения vSAN Standard от компании VMware вы получите третий узел бесплатно. Экономия очевидна: воспользовавшись спецпредложением, вы сможете приобрести шесть стандартных процессорных лицензий vSAN по цене четырех.

vSAN — программное обеспечение корпоративного класса для виртуализации хранилища, в сочетании с vSphere способное управлять вычислительными ресурсами и хранилищем с помощью одной платформы. В гиперконвергентной инфраструктуре на базе vSAN используются типовые серверные компоненты x86. Это снижает расходы на хранение более чем на 40% по сравнению с архитектурами на базе традиционных серверов и хранилищ.

VMware – один из лидеров в области программ виртуализации, сфере облачных технологий и мобильности бизнеса. Компания обеспечивает работу, администрирование, подключение и безопасность приложений в различных облаках и на разных устройствах в единой эксплуатационной среде. Решения VMware используют более 500 000 организаций и частных лиц.

«Системный софт» является официальным партнером VMware и предлагает широкую линейку решений вендора.

Чтобы получить подробную информацию, свяжитесь со специалистами «Системного софта»: +7(495) 646-14-71 (в Москве), (800) 333-33-71 (бесплатно в регионах России) или info@syssoft.ru.

Лента новостей

Самое читаемое

SoftPowerАнализируем преимущества отраслевой коллекции Autodesk для строительной отраслиSoftPowerЗачем бизнесу цифровая автоматизацияSoftPowerПодборка софта: пять полезных программ для работы со звукомSoftPowerСофт персоны: чем пользуется Эдуард Гуринович, сооснователь CarPrice и инвесторSoftPowerТаск-менеджер Jira. Что нужно знать о софте, который используют в Audi, университете Аризоны и The Daily TelegraphSoftPowerПрограммы и приложения для школьников, студентов и преподавателейАкции и скидкиVMware: постройте первые три узла vSAN по цене двухSoftPowerСофт персоны: чем пользуется Игорь Подстрешный, основатель Burger HeroesSoftPowerОт СССР до наших дней: как с годами менялись компьютеры и популярный софтSoftPower10 программ и приложений, которыми пользуются врачи и пациентыSoftPower От «Тетриса» и FineReader до антивируса Касперского и Parallels. Какой российский софт получил популярность во всем мире?Записи вебинаровКак перейти на Windows 10 и Office 2019 или Microsoft 365: лицензии, миграция и переход без потерьSoftPowerСофт персоны. Какими приложениями и софтом пользуется Николай Добровольский, сооснователь ParallelsSoftPowerКакими были первые компьютерные вирусы и антивирусы? И что сегодня умеют самые продвинутые из них? Новости вендоровКриптоПро CSP 5.0 получил сертификаты соответствия требованиям ФСБ Новости SyssoftНаграждаем участников квизов «Системного софта» за август