Вход
Регистрация
SoftPower

Софт персоны: чем пользуется Игорь Подстрешный, основатель Burger Heroes

софт персоны. подстрешный2.jpg

Почему не стоит использовать самописный софт и какой сервис подходит для обучения сотрудников — основатель сети бургер-баров Burger Heroes Игорь Подстрешный рассказал SoftPower, каким ПО пользуется для ведения бизнеса.

Справка. Сеть Burger Heroes существует в Москве с 2015 года. Сейчас она насчитывает 11 бургерных в столице и по одной в Уфе, Туле, Чите и Саратове. «Коммерсантъ» писал, что, по собственным прогнозам, в 2019 году выручка Burger Heroes может составить около 750 млн рублей.

Онлайн-банкинг

Для разных финансовых операций я предпочитаю «Альфа-Банк», но у меня есть счета и в других банках. При этом у «Альфы» самое удобное приложение: у него интуитивный интерфейс, оно постоянно обновляется, а разработчики быстро исправляют ошибки. 

Бизнес-аналитика

Мы пользуемся добавочным модулем VDU (система обработки заказов, она же электронная очередь), с помощью которого анализируем работу бизнеса, смотрим, получается ли у нас функционировать в необходимых условиях. Если нет, приходится пересматривать процессы, исправлять ошибки, дополнительно учить персонал. Также модуль VDU помогает следить за тем, сколько заказов отдают за определенный промежуток времени (час, день), что очень важно для работы с гостями.

Процессы

У нашего процесса есть некая программная последовательность. Начинается всё с кассовой программы r_keeper производителя UCS, которая позволяет пробивать чеки. Далее r_keeper списывает в Store-House блюдо на балансе. Затем информация обрабатывается в разных модулях «1С»: «Заказы», «Зарплата и управление персоналом», «Предприятие». Нам нравится работать с этой компаний, потому что это очень крупный поставщик и производитель действительно хороших решений.

Все франшизы, которыми я занимался и занимаюсь, связаны с гастрономией, поэтому в той или иной мере эта комбинация программ используется для всех моих проектов.

Самописный софт

Мы никогда не создавали собственный софт и не собираемся этого делать. Писать под себя какую-то программу очень дорого, а еще ее нужно постоянно обновлять. У нас нет какого-то преимущества в софте перед остальным рынком, есть только умение им эффективно пользоваться. Мы, конечно же, немного адаптировали ПО под свой бизнес, но нельзя назвать это новой разработкой.

Работа с сотрудниками

Мы сейчас вводим мобильную платформу для обучения персонала ServiceGuru. Каждый новый повар скачивает приложение, смотрит обучающие материалы, сдает внутренний экзамен и только потом выходит на работу. Также это применимо и к действующим сотрудникам: если появляются новые технологии приготовления или блюда, то гайд заливается в это приложение.

Отдельные чаты

В мессенджерах мы стараемся не работать, потому что в них неудобно систематизировать информацию. Для общения и планирования мы используем программу «Битрикс24». Она полностью заменяет почту, для анализа данных в ней есть диаграмма Ганта, а для планирования — канбан.

Для личного планирования мне хватает «Гугл.Календаря» — в нем нет ничего лишнего. По той же причине мелкие записи делаю в стоковых «Заметках» на айфоне.

Для себя

Мне очень нравится «ЛитРес», там я читаю и слушаю книги. Для музыки использую Apple Music: много исполнителей, которые мне интересны, плюс всегда есть регулярные подборки.

Я люблю изучать звезды с помощью приложения Sky Guide. Достаточно навести камеру на небо, чтобы программа подсказала названия разных звезд и созвездий.

Лента новостей

Самое читаемое

SoftPowerАнализируем преимущества отраслевой коллекции Autodesk для строительной отраслиSoftPowerЗачем бизнесу цифровая автоматизацияSoftPowerПодборка софта: пять полезных программ для работы со звукомSoftPowerСофт персоны: чем пользуется Эдуард Гуринович, сооснователь CarPrice и инвесторSoftPowerТаск-менеджер Jira. Что нужно знать о софте, который используют в Audi, университете Аризоны и The Daily TelegraphSoftPowerПрограммы и приложения для школьников, студентов и преподавателейАкции и скидкиVMware: постройте первые три узла vSAN по цене двухSoftPowerСофт персоны: чем пользуется Игорь Подстрешный, основатель Burger HeroesSoftPowerОт СССР до наших дней: как с годами менялись компьютеры и популярный софтSoftPower10 программ и приложений, которыми пользуются врачи и пациентыSoftPower От «Тетриса» и FineReader до антивируса Касперского и Parallels. Какой российский софт получил популярность во всем мире?Записи вебинаровКак перейти на Windows 10 и Office 2019 или Microsoft 365: лицензии, миграция и переход без потерьSoftPowerСофт персоны. Какими приложениями и софтом пользуется Николай Добровольский, сооснователь ParallelsSoftPowerКакими были первые компьютерные вирусы и антивирусы? И что сегодня умеют самые продвинутые из них? Новости вендоровКриптоПро CSP 5.0 получил сертификаты соответствия требованиям ФСБ Новости SyssoftНаграждаем участников квизов «Системного софта» за август

Похожие новости

Софт персоны: чем пользуется Рустам Айнетдинов, исполнительный директор Skyeng

Где создать корпоративную «Википедию»? Чем лучше заменить бумажный ежедневник? И что напомнит о необходимости поспать? О своем digital-окружении SoftPower рассказал исполнительный директор сервиса для изучения английского языка Рустам Айнетдинов.
3128