Вход
Регистрация
Новости Syssoft

«Системный софт» стал партнером года Autodesk в области анимации и графики

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Autodesk в номинации «Анимация и графика». Награждение состоялось на ежегодной партнерской конференции международного производителя САПР.
autodesk.jpg

«Можно с гордостью сказать, что во многих отраслях, например, в анимации и разработке игр, решения Autodesk поддерживают статус отраслевого стандарта. Добиваться этого результата нам помогают наши партнеры. “Системный софт” из года в год доказывает свой невероятный профессионализм и качественную командную работу. Мы надеемся, что высокий статус партнера года станет для компании еще одной точкой роста», – рассказал Павел Ханженков, директор по работе с партнерами Autodesk CIS.

Autodesk – лидер рынка программных решений для проектирования и строительства объектов архитектуры и инфраструктуры, разработки промышленных изделий, создания визуальных эффектов и анимации для игр, кино и телевидения. К наиболее популярным продуктам производителя в портфеле «Системного софта» относятся система автоматизированного 2D- и 3D-проектирования AutoCAD, 2D-САПР AutoCAD LT, решения для 3D-проектирования и анимации 3ds Max и Maya, ПО для информационного моделирования зданий Revit, система для управления строительством BIM 360, решения для проектирования промышленных изделий Inventor.

«Autodesk – один из приоритетных партнеров нашей компании. Эта награда для нас – серьезное достижение, показатель результативности нашей работы с направлением “Анимация и графика”. Специалисты компании постоянно наращивают свою экспертизу для того, чтобы наши заказчики — анимационные студии, геймдевелоперы, дизайнеры и видеомонтажеры — могли оценить всю функциональность и удобство продуктов производителя», – подчеркнула Елена Рымова, руководитель проектов САПР компании «Системный софт».

Похожие новости

«Системный софт» получил партнерский статус Dell EMC Gold Partner

«Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, прошел аудит на соответствие требованиям партнерской программы уровня Gold Partner от компании Dell EMC, крупнейшего производителя решений для современного центра обработки данных, включая системы хранения и обработки данных.
4880