Вход
Регистрация
Новости Syssoft

«Системный софт» стал авторизованным партнером PERCo

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получил статус авторизованного партнера ведущего российского производителя систем безопасности PERCo.

«Успех PERCo на рынке зависит, в том числе, от дружественных компаний-партнеров. Мы уделяем большое внимание развитию квалифицированных кадров — сертифицированные сервисные центры PERCo помогают бизнес-партнерам обучаться и совместно с нами делать сервис лучше, работая над эффективным обслуживанием заказчиков», — рассказал Евгений Герасимов, руководитель департамента по работе с клиентами компании PERCo.

perco-cert.jpg

«Эксперты компании “Системный софт” прошли обучение в центре PERCo: подтвердили свои знания в работе с системами безопасности и прошли необходимую авторизацию. Новые компетенции позволяют нам стать рекомендательным партнером по установке систем и оборудования PERCo и результативнее развивать направление “Системы контроля и управления доступом”, которое недавно было выделено в нашем продуктовом портфеле», — рассказал Евгений Бутнинг, руководитель направления СКУД/Видеонаблюдение компании «Системный софт».

Компания PERCо — ведущий российский производитель оборудования безопасности и один из пяти мировых лидеров этой отрасли. Продукция компании продается в 90 странах. PERCо производит комплексные системы безопасности, системы контроля доступа и учета рабочего времени, электронные проходные, электромеханические турникеты и замки.

Похожие новости

«Системный софт» признан наивысшим партнером IBM по безопасности

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила награду IBM и была признана топовым бизнес-партнером IBM по безопасности 2018 года на территории России и СНГ (TOP IBM Security Business Partner). «Статус IBM Top Security Business Partner – подтверждение высоких результатов деятельности компании "Системный софт", доказательство успехов в развитии партнерских отношений и свидетельство высокого профессионализма сотрудников компании», – отметила Ирина Шевякова, директор по работе с бизнес-партнёрами в России и странах СНГ компании IBM.

4142