Syssoft

«Системный софт» признан наивысшим партнером Quest Software

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила наивысший партнерский статус «Platinum +» компании Quest Software, крупного разработчика программных решений для бизнеса.

Партнерская программа Quest Partner Circle объединяет организации, которые создают, интегрируют, внедряют и обслуживают информационные системы с применением решений Quest Software.

«Развитие партнерского бизнеса является одним из основных приоритетов нашей компании. Обучение и повышение технической грамотности и экспертизы партнеров — ключевая задача команды Quest software. Ряд успешно завершенных "Системным софтом" проектов дает нам уверенность в том, что новый статус поможет "Системному софту" обеспечивать качественную техническую поддержку и повысить удовлетворенность наших клиентов, помогая успешно развивать бизнес на территории РФ», — рассказала Кузнецова Елена, региональный менеджер Russia and CIS компании Quest Software.

quest.png

Компания Quest Software выпускает продукты для управления базами данных, защиты данных, управления идентификацией и доступом, мониторинга ИТ-мощностей. Помимо этого, Quest Software оказывает услуги по обучению, консультированию и поддержке в области собственных разработок. Решениями производителя пользуются 90% компаний из международного рейтинга Fortune 100.

«Мы не первый год сотрудничаем с Quest Software. В портфеле компании широкая линейка высококлассных продуктов для управления изменениями в сети и одно из лучших в мире решений класса IDM. Новый статус – важный и долгожданный, это подтверждение большой работы, которую проделала наша команда и актуальности накопленных нами ИБ-компетенций», – комментирует Яков Гродзенский, руководитель направления информационной безопасности компании «Системный софт».



Похожие новости

«Системный софт» признан наивысшим партнером IBM по безопасности

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила награду IBM и была признана топовым бизнес-партнером IBM по безопасности 2018 года на территории России и СНГ (TOP IBM Security Business Partner). «Статус IBM Top Security Business Partner – подтверждение высоких результатов деятельности компании "Системный софт", доказательство успехов в развитии партнерских отношений и свидетельство высокого профессионализма сотрудников компании», – отметила Ирина Шевякова, директор по работе с бизнес-партнёрами в России и странах СНГ компании IBM.

23840