Syssoft

«Системный софт» признан наивысшим партнером IBM по безопасности

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила награду IBM и была признана топовым бизнес-партнером IBM по безопасности 2018 года на территории России и СНГ (TOP IBM Security Business Partner). IBM – один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.

«Статус IBM Top Security Business Partner – подтверждение высоких результатов деятельности компании "Системный софт", доказательство успехов в развитии партнерских отношений и свидетельство высокого профессионализма сотрудников компании», – отметила Ирина Шевякова, директор по работе с бизнес-партнёрами в России и странах СНГ компании IBM.

ibm.jpg


В 2018 году компания «Системный софт» получила статус IBM Gold Business Partner, который предоставляет компании больше возможностей в области привлечения клиентов, маркетинга и обучения специалистов по продуктам вендора. Компания «Системный софт» получила 20 специализаций IBM, среди которых: Assets & Operations, Customer Analytics, Predictive Analytics, Financial and operation performance management, Information Integration & Governance, Security, Storage, Internet of Things, Messaging & Collaboration.

«Признание вендора столь высокого уровня станет нашим серьезным преимуществом и повысит конкурентоспособность на ИБ и ИТ рынках. Мы планируем еще активнее развивать свои ИБ-компетенции и продолжать наращивать объем продаж решений IBM», – рассказал Яков Гродзенский, директор департамента информационной безопасности компании «Системный софт».

Американская компания IBM является одним из наиболее крупных разработчиков программного и аппаратного обеспечения, digital-сервисов и ИТ-услуг. IBM выступает на рынке информационных услуг с 1911 года, и на раннем этапе развития компания специализировалась на создании больших табуляционных машин. Производитель оказал огромное влияние на развитие вычислительной техники и программных решений, а также реализовал несколько ключевых разработок, например первый американский компьютер и жесткий диск. Помимо прочего, конкуренция с IBM послужила толчком к развитию множества крупнейших глобальных IT-компаний.


Похожие новости

«Системный софт» признан наивысшим партнером IBM по безопасности

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила награду IBM и была признана топовым бизнес-партнером IBM по безопасности 2018 года на территории России и СНГ (TOP IBM Security Business Partner). «Статус IBM Top Security Business Partner – подтверждение высоких результатов деятельности компании "Системный софт", доказательство успехов в развитии партнерских отношений и свидетельство высокого профессионализма сотрудников компании», – отметила Ирина Шевякова, директор по работе с бизнес-партнёрами в России и странах СНГ компании IBM.

24640