Вход
Регистрация
Акции и скидки

Сэкономьте до 20% при покупке продуктов Autodesk

Компания Autodesk предлагает удобный и выгодный переход с бессрочной лицензии на лицензирование по подписке. При сдаче старых бессрочных лицензий клиенты получат скидку до 20% на покупку подписки на продукты компании, включая AutoCAD®, AutoCAD LT®, Civil 3D®, Revit®, Inventor®, 3ds Max® и другие.

Условия акции:

  • Специальное предложение действует с 7 мая по 25 октября 2019 года включительно.

  • Скидка до 20% от рекомендованной розничной цены предоставляется на отраслевые коллекции Autodesk и большинство отдельных продуктов при покупке подписки сроком на 1 или 3 года с одно- или многопользовательским доступом.

  • Чтобы получить скидку, клиенты должны сдать участвующие в кампании бессрочные лицензии, к которым не имеется действующей подписки, вместе с соответствующими серийными номерами.

  • Предложение не распространяется на продление подписки.

  • Специальное предложение не объединяется с другими скидками, промо-акциями и поощрениями Autodesk.

Autodesk – разработчик программ, призванных значительно упростить работу по проектированию инженерных систем. Самый известный продукт компании – ПО Autodesk AutoCAD, которое позволяет готовить чертежную документацию, заниматься моделированием в 2D или 3D режиме.

Чтобы получить подробную информацию, свяжитесь со специалистами «Системного софта»: +7 (495) 646-14-71 (в Москве), (800) 333-33-71 (бесплатно в регионах России) или info@syssoft.ru.

Лента новостей

Самое читаемое

SoftPowerСофт с сюрпризом. Ищем «пасхальные яйца» в привычных сервисах и приложенияхSoftPowerКак алгоритмы «видят» покупателей в магазине, забытые сумки в метро и преступников в толпе на улице?SoftPowerСофт персоны: чем пользуется Мария Лапук, сооснователь Vinci AgencySoftPowerБаг на миллиард. Сколько на самом деле стоят ошибки в программном обеспеченииSoftPowerКак работает софт, способный предсказать увольнение сотрудника?Анонсы вебинаровЗащита данных облачного сервиса MS Office 365Анонсы вебинаровЛучшее решение для анализа защищенности ИТ-инфраструктуры компанииЗаписи вебинаровОрганизация сервис деск с помощью Jira Service Desk cloudЗаписи вебинаровИнформационная безопасность в строительной отрасли. Почему это актуально?Записи вебинаровДемо: Акронис Защита Данных Облачная, Локальная Новости вендоровИнтеллектуальный сканер Xspider от Positive Technologies Новости SyssoftАнтифрод в телекоме: повышение доходов через противодействие мошенничеству Новости Syssoft«Системный софт» улучшил бэкап данных в ИТ-инфраструктуре «Скандинавского центра здоровья» Новости Syssoft«Системный софт» защитил ИТ-инфраструктуру интернет-магазина «Холодильник.ру» Новости Syssoft«Системный софт» стал золотым партнером Bitdefender!Акции и скидки50% от цены PADS Professional и пакет опций для проектирования в подарок
SoftPowerС помощью каких программ создаются самые красивые сцены в современных блокбастерахSoftPowerЧто общего между Amazon и «Перекрестком»? Рассматриваем софт для торговых сетейSoftPowerПрограммы для менеджера — софт, без которого не обойтисьSoftPowerИстория «1С»: от базы данных до крупнейшей онлайн-бухгалтерииSoftPowerBackUp to the FutureSoftPowerСофт с сюрпризом. Ищем «пасхальные яйца» в привычных сервисах и приложенияхSoftPowerКак алгоритмы «видят» покупателей в магазине, забытые сумки в метро и преступников в толпе на улице? Новости Syssoft«Системный софт» поднялся на две строки в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для банков 2019SoftPowerПрограммное обеспечение на Земле и в космосеАкции и скидкиМинус 30% на апгрейд версии ARCHICADSoftPowerСофт персоны: чем пользуется Мария Лапук, сооснователь Vinci AgencySoftPowerБаг на миллиард. Сколько на самом деле стоят ошибки в программном обеспеченииSoftPowerКак работает софт, способный предсказать увольнение сотрудника?Анонсы вебинаровОрганизация сервис-деск с помощью Jira Service Desk cloudЗаписи вебинаров«Росплатформа»: российская гиперконвергентная платформа для виртуализации и хранения данныхАнонсы вебинаровИнформационная безопасность в строительной отрасли. Почему это так актуально?