Autodesk помог HP и GE Additive создать кастомизированные программные инструменты для 3D-печати . Интернет магазин программного обеспечения Syssoft.Ru
Личный кабинет
Личный кабинет
Пароль
Напомнить пароль  
Регистрация  
Bойти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

10 Января 2019

Autodesk помог HP и GE Additive создать кастомизированные программные инструменты для 3D-печати

Компания Autodesk, лидер в области разработки решений для 3D-проектирования, дизайна, графики и анимации, вместе с HP и GE Additive создала программные инструменты генеративного дизайна, поддерживающие прямую работу с 3D-принтерами.

Новинки базируются на существующих решениях Autodesk: Netfabb и Fusion360. Они способны встраиваться в рабочие процессы по модели design-to-print через интеграцию с аппаратами для трехмерной печати HP Multi Jet Fusion и GE Direct Metal Laser Melting, что позволяет повысить скорость создания прототипов и 3D-печати готовых изделий.

Autodesk выступил разработчиком нового поколения инструментов и технологий, которые помогут принтерам HP достигать максимальной эффективности. По словам Роберта Янси, директора направления решений для промышленного производства в Autodesk, для полноценного раскрытия потенциала 3D-принтеров требуется симбиоз качественного дизайна, расходных материалов и отлаженного процесса печати.

HP и Autodesk планируют расширить партнерство и оснастить возможностями генеративного дизайна всю линейку HP Multi Jet Fusion. Сотрудничество с GE Additive нацелено на оптимизацию алгоритмов, с помощью которых происходят процессы производства – акцент будет сделан на создании предиктивных моделей для прогнозирования себестоимости и сроков проектов на самых ранних стадиях их реализации. Решения Autodesk помогут создать качественную среду для оперативного перевода рабочих моделей в печать.

Одним из первых пользователей комбинированных решений Autodesk и HP стала компания Penumbra Engineering, американский разработчик решений в области генеративного дизайна. Компания интегрировала рабочий процесс Autodesk по модели design-to-print, с помощью которого на оборудовании HP производит ультразвуковые датчики, печатая основные элементы устройства на 3D-принтерах, в том числе металлические компоненты.

Autodesk на протяжении долгого времени является активным участником отрасли 3D-печати, а софтверные инструменты активно применяются для печати компонентов для автомобильной отрасли, создания медицинских протезов, в кораблестроении и других областях.

Все новости
Закрыть
Закрыть