Вход
Регистрация
Новости Syssoft

«Базальт СПО» и «Системный софт» заключили дистрибьюторское соглашение

Российские компании «Базальт СПО», разработчик семейства операционных систем «Альт» и «Системный софт», ведущий дистрибьютор программного обеспечения, заключили партнерское соглашение. По его условиям, «Системный софт» займется распространением программных продуктов «Базальт СПО» на территории Российской Федерации, используя собственный канал продаж.

«Системный софт» будет предлагать операционные системы «Альт» для серверов и рабочих станций с набором прикладного ПО. Решения линейки «Альт» предназначены для работы в ИТ-инфраструктурах любого масштаба и включены в Единый реестр российского ПО. ОС «Альт» пользуются популярностью как у госзаказчиков, так и в коммерческих компаниях, для которых важны качество программного обеспечения и страна его происхождения. На сегодняшний день количество установок продукта исчисляется сотнями тысяч.

Screenshot 2019-06-25 at 12.35.45.png

Сотрудничество лидеров отечественного рынка ИТ повысит доступность системного софта, который служит ключевым элементом корпоративных ИТ-инфраструктур, и придаст новый импульс реализации государственной программы импортозамещения.

«Отечественное ПО становится все более актуальным, спрос на него растет. Именно поэтому "Системный софт" уделяет пристальное внимание созданию прямых отношений с российскими вендорами. Мы убеждены, что такой шаг позволит эффективнее обрабатывать повышающийся рыночный спрос», – рассказала Ирина Ковалева, руководитель направления по работе с российскими вендорами компании «Системный софт».

«От расширения партнерской сети "Базальт СПО" выиграют заказчики, дистрибьютор и вендор, – отметил Алексей Смирнов, генеральный директор «Базальт СПО». – У "Системного софта" – многолетняя история успешного сотрудничества с организациями разных отраслей и с госструктурами, коллеги досконально знают потребности заказчиков и отлично ориентируются в рыночной конъюнктуре. Это позволит давать потребителям обоснованные рекомендации по выбору ОС "Альт", предлагать их на максимально выгодных условиях и увеличивать объем продаж наших программных продуктов. Мы уверены, что сотрудничество с "Системным софтом" будет долгим и плодотворным».


Лента новостей

Самое читаемое

SoftPowerЗачем бизнесу цифровая автоматизацияSoftPowerАнализируем преимущества отраслевой коллекции Autodesk для строительной отраслиSoftPowerПодборка софта: пять полезных программ для работы со звукомSoftPowerТаск-менеджер Jira. Что нужно знать о софте, который используют в Audi, университете Аризоны и The Daily TelegraphSoftPowerПрограммы и приложения для школьников, студентов и преподавателейSoftPower10 программ и приложений, которыми пользуются врачи и пациентыSoftPower От «Тетриса» и FineReader до антивируса Касперского и Parallels. Какой российский софт получил популярность во всем мире?SoftPowerОт СССР до наших дней: как с годами менялись компьютеры и популярный софтSoftPowerКакими были первые компьютерные вирусы и антивирусы? И что сегодня умеют самые продвинутые из них?SoftPowerСофт персоны. Какими приложениями и софтом пользуется Николай Добровольский, сооснователь ParallelsЗаписи вебинаровКак перейти на Windows 10 и Office 2019 или Microsoft 365: лицензии, миграция и переход без потерь Новости SyssoftНаграждаем участников квизов «Системного софта» за августЗаписи вебинаровКак создать и настроить корпоративную почту с Exchange Online вместо Яндекс, Google Gmail, Mail.ruЗаписи вебинаровEnterprise Mobility + Security (Microsoft EMS E3, E5): цены, тарифы, лицензииSoftPowerWindows когда-то приучила нас кликать мышкой и раскладывать пасьянс. Почему эта ОС до сих пор остается популярной?SoftPowerЧто нужно знать о корпоративной почте? Почему свой домен лучше и как не стать спамером?

Похожие новости

«Системный софт» получил партнерский статус Dell EMC Gold Partner

«Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, прошел аудит на соответствие требованиям партнерской программы уровня Gold Partner от компании Dell EMC, крупнейшего производителя решений для современного центра обработки данных, включая системы хранения и обработки данных.
4891