Какие ошибки допускают IT-директора

Что будет, если команду разработчиков не попросить вовремя умерить аппетиты? А если не взять на работу программиста из Google? Об этом SoftPower рассказал бывший IT-директор компании Elephant Games, а ныне программист ZeptoLab Дмитрий Гаязов.


380

Вашим художникам не хватает времени на творчество? Значит вам нужен Shotgun

Есть ли в вашей студии единая среда, способная объединить работу штатных и удаленных сотрудников? Такая, которая помогла бы в управлении рабочим процессом, получала статистику по всем задачам и контролировала их выполнение, экономя время.
1630

Архив новостей

Лента новостей

Самое читаемое

SyssoftМайские итоги квиз-тестов «Системного софта»SyssoftУчаствуй в квизах «Системного софта» и получай сертификатыSoftPowerПодборка софта: семь полезных решений для дизайн-студииSoftPowerБудущее — за честнымSyssoft«Системный софт» вошел в топ-10 самых эффективных российских компаний CNewsСобытияЛУЧШИЙ НОВЫЙ Veeam Backup для Microsoft Office 365 версия 3СобытияРешение Solidworks SWOOD для мебельной отраслиАкцииСкидка 15% при покупке SketchUp и V-RaySoftPowerКак не потратить лишние деньги на софт для компанииSyssoftAdobe назвал «Системный софт» лучшим новым платиновым реселлером годаSyssoftПриходите работать в «Системный софт»SyssoftПриглашаем менеджеров по продажам на стажировкуМир«Нанософт» выпустил релиз nanoCAD Plus 11SoftPowerВашим художникам не хватает времени на творчество? Значит вам нужен ShotgunSoftPowerСофт персоны: чем пользуется Рустам Айнетдинов, исполнительный директор SkyengSyssoft«Системный софт» стал лучшим партнером компании «Код Безопасности» в 2018 году