Записи вебинаров

Защита от целевых атак и сложных угроз с Kaspersky Threat Management and Defense

Получить на почту (скачать) доклад (презентацию) спикеров: https://kaspersky-tmd.syssoft.ru/

Лаборатория Касперского представила новый, комплексный подход к защите от сложных угроз и целевых атак — Kaspersky Threat Management and Defense. Цена безопасности IT-инфраструктуры, борьба с целевыми атаками, в том числе ddos-атаками, защита данных — такова тема вебинара, проведенного компанией «Системный софт».

Противодействие целевым атакам, как бороться с таргетированными атаками — это проблема, которая оказывает влияние на всю IT-сферу. Стоимость игнорирования этой проблемы — утечка данных, потеря денег, разрушение всего бизнеса. С лицензией Kaspersky Threat Management and Defense защита от целевых атак станет эффективной и оперативной.

Комплексное решение Kaspersky Threat Management and Defense — это предотвращение, обнаружение, реагирование и прогнозирование таргетированных атак, единая надежная система защиты корпоративной инфраструктуры от сложных угроз и целевых атак, снижение нагрузки на службу информационной безопасности, оптимизация затрат на процесс расследования и реагирования на комплексные инциденты, обеспечение соответствия требованиям регуляторов, в том числе стандартам банковской отрасли, PCI DSS, GDPR, а также требованиям законодательства по защите критической информационной инфраструктуры (КИИ).

Курс вебинара по Kaspersky Threat Management and Defense включает следующие темы:

  1. Проблематика: комплексные угрозы и таргетированные атаки.

  2. Решение: платформа Kaspersky Threat Management and Defense.

  3. Технический обзор компонентов:

    • Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA)

    • Kaspersky Endpoint Deteсtion and Response (KEDR)

    • Kaspersky Cybersecurity Services

  4. Демонстрация решений: предотвращение атак и эксплоитов (угроз) нулевого дня.

Спикеры вебинара: Максим Вологжанин, менеджер по развитию бизнеса ИБ; Григорий Сальников, инженер ИБ; Сергей Севостьянов, инженер ИБ ООО «Системный софт».