Новости вендоров

В Москве состоится форум крупнейших игроков российской промышленности 3DEXPERIENCE Forum

18 апреля 2019 года в Москве на территории технопарка «Сколково» пройдет ежегодный 3DEXPERIENCE Forum – ключевое событие для представителей крупнейших игроков российской промышленности.

В рамках форума эксперты различных бизнес-отраслей обсудят новый этап цифровизации российской экономики и промышленности. Тематические сессии форума охватят цифровизацию в самых разных ипостасях: разработки продукта, производства, процессов управления и взаимодействия, развития горнодобывающих предприятий и капитального строительства. Отдельная сессия будет посвящена имитационному моделированию физических процессов.

Участников форума ждут дискуссии об управлении производственными бизнес-процессами предприятия, оптимизации планирования производства и цепочек поставок, цифровых технологиях моделирования аддитивного производства. Помимо этого, речь пойдет о применении дополненной реальности в прикладных бизнес-задачах. Спикерами форума выступят ведущие российские и международные эксперты в области цифровизации промышленных компаний.

Организатор мероприятия, компания Dassault Systèmes, отмечает, что вектор программы форума будет направлен на инфраструктурные решения для аэрокосмической, автомобильной, машиностроительной, горнодобывающей, атомной и нефтегазовой отраслей. К участию приглашаются генеральные и коммерческие директора промышленных предприятий, технические руководители среднего и высшего звена.

Компания Dassault Systèmes — мировой лидер в области решений для 3D-проектирования, создания цифровых 3D-макетов и управления жизненным циклом изделий. Dassault Systèmes воплощает принцип 3DEXPERIENCE, обеспечивая отдельных людей и компании виртуальной средой для создания устойчивых инноваций. Ведущие решения компании помогают изменить подход к разработке, производству изделий и сервису. Обеспечивая поддержку свыше 220 тыс. заказчиков, Dassault Systèmes работает более чем в 140 странах мира с компаниями любого размера и из разных отраслей промышленности, таких как транспорт, энергетика, авиастроение и прочее.

Похожие новости