Вход
Регистрация
Записи вебинаров

SolidWorks SWOOD Design и SWOOD Cam: моделирование и проектирование мебели, деревообработка

Получить на почту (скачать) доклад (презентацию) спикера в PDF: https://solidworks-swood.syssoft.ru/

Подпишитесь на наш канал!

Программный комплекс САПР SolidWorks SWOOD — это проектирование (проектировка) мебели. SWOOD полностью интегрирован с SolidWorks. Содержит модули SWOOD Design и SWOOD Cam для дизайна мебели и деревообработки. Раскрой материала, моделирование панелей, присадка крепежа, нанесение материала на заготовки, использование окантовочной ленты и сборка корпусной мебели станут быстрее и эффективнее. Возможны также моделирование резьбы по дереву и моделирование декора. Это современное комплексное решение для мебельной отрасли.

Плюсы SWOOD Design:

  • полная интеграция с SolidWorks

  • библиотека соединителей, панелей и мебельной фурнитуры

  • учет облицовочных кромок мебели

  • простота работы

  • экономия времени

  • отчетность

Плюсы SWOOD CAM:

  • сквозное проектирование

  • специализированные библиотеки инструментов

  • библиотека операций обработки (5 осей)

  • создание раскроя с экономией материала

  • создание штрих-кодов

  • позиционирование заготовки и минимизация брака

В ходе данного вебинара, помимо примеров успешного применения SWOOD в мебельной отрасли, рассказывается о процессе работы в SWOOD CAM: от дизайна до отчета и изготовления производственной документации и экспорта заготовок. Даются небольшие уроки SWOOD в проектировке мебели на русском языке.

Купить SolidWorks Professional + SWOOD Desing: цена по акции со скидкой 25%; SolidWorks с подпиской: цена со скидкой 30%. 

Вебинар проведен компанией «Системный софт». Ведущие вебинара: Дмитрий Гюмюшлю, Егор Бачурин, инженеры по системам CAD/CAM компании I-tools, и Татьяна Литвинова, менеджер по развитию САПР компании «Системный софт».

Получить на почту (скачать) доклад (презентацию) спикера в PDF: https://solidworks-swood.syssoft.ru/

Лента новостей

Самое читаемое

SoftPowerИных уж нет…SoftPowerЧетыре отражения в «Черном зеркале»Акции и скидкиТри годовые лицензии iSpring Suite со скидкой 30 % Новости вендоров«Акронис-Инфозащита» выводит на рынок решение «Acronis Инфраструктура» Новости Syssoft«Системный софт» стал золотым реселлером GraphisoftSoftPowerПрограммная среда современного банкаSoftPowerЧто умеют CAD-системыЗаписи вебинаровВы не делаете бэкапы? Тогда мы идем к вам!Записи вебинаровVeeam Backup для Office 365 V3: бэкап и защита данных облачного сервиса Microsoft Новости вендоровНаша компания попала в список крупнейших интеграторов России в сфере защиты информации 2019 по версии CNews! Новости вендоровОцените преимущества перехода на новую серию коммутаторов Cisco Catalyst 9k!Записи вебинаровAstra Linux - системная платформа импортозамещения Квиз-тестыБросаем вызов всем почитателям и знатокам Autodesk! Квиз-тестыВойдите в рейтинг знатоков XSpider!
SoftPowerБаг на миллиард. Сколько на самом деле стоят ошибки в программном обеспеченииSoftPowerКак работает софт, способный предсказать увольнение сотрудника?SoftPowerСофт персоны: чем пользуется Мария Лапук, сооснователь Vinci AgencySoftPower«Яблочный» спас. Сколько нужно софта, чтобы чинить технику AppleАкции и скидкиСтоимость лицензий TeamViewer снижена в честь Черной пятницыSoftPowerПрограммы для удаленной работы в командеSoftPowerЕсть ли альтернативы у Microsoft Office? Новости Syssoft«Системный софт» стал золотым партнером Bitdefender! Новости Syssoft«Системный софт» улучшил бэкап данных в ИТ-инфраструктуре «Скандинавского центра здоровья»Акции и скидки50% от цены PADS Professional и пакет опций для проектирования в подарокSoftPowerERP-система: зачем она нужнаSoftPowerAgile: это не страшноSoftPowerИных уж нет…Акции и скидкиОбновление программного комплекса ЛИРА — вдвое дешевлеSoftPowerЧетыре отражения в «Черном зеркале»Анонсы вебинаровЗащита данных облачного сервиса MS Office 365