Syssoft

«Системный софт» стал серебряным партнером разработчика ГК Astra Linux

«Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, стал серебряным партнером отечественного разработчика операционных систем ГК Astra Linux.

«ГК Astra Linux предъявляет серьезные требования к партнерам, особенно в части технических компетенций. Уверены, что сотрудничество с “Системным софтом” позволит обеспечить нашим заказчикам самый серьезный уровень проработки и технического сопровождения проектов, реализованных на базе решений Astra Linux», — отметил Роман Мылицын, директор по продукту ГК Astra Linux.

astralinux.jpg

ГК Astra Linux — российский разработчик систем защиты информации, включающих в себя семейство одноименных операционных систем. Заказчики компании — коммерческие и государственные структуры Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Статус подтверждает наличие у “Системного софта” необходимых компетенций и квалифицированных экспертов для внедрения решений вендора. Новая ступень партнерских отношений с ГК Astra Linux позволит нам продуктивнее продвигать передовые российские разработки на рынке», — рассказала Ирина Ковалева, руководитель направления по работе с российскими вендорами компании «Системный софт».

Одно из самых популярных решений компании — Astra Linux, операционная система специального назначения на базе ядра Linux, созданная для комплексной защиты информации и построения защищённых автоматизированных систем. Решение обеспечивает степень защиты обрабатываемой информации до уровня государственной тайны «совершенно секретно» включительно. ПО сертифицировано в системах сертификации средств защиты информации Минобороны, ФСТЭК и ФСБ России. Включена в Единый реестр российских программ Минкомсвязи России.



Похожие новости

«Системный софт» признан наивысшим партнером IBM по безопасности

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила награду IBM и была признана топовым бизнес-партнером IBM по безопасности 2018 года на территории России и СНГ (TOP IBM Security Business Partner). «Статус IBM Top Security Business Partner – подтверждение высоких результатов деятельности компании "Системный софт", доказательство успехов в развитии партнерских отношений и свидетельство высокого профессионализма сотрудников компании», – отметила Ирина Шевякова, директор по работе с бизнес-партнёрами в России и странах СНГ компании IBM.

23840