Новости Syssoft

«Системный софт» стал официальным партнером компании SPIRIT

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал официальным партнером компании SPIRIT, российского разработчика коммуникационных программных продуктов: сервера видеоконференцсвязи (ВКС) Videomost Server и корпоративного мессенджера TeamSpirit IM. «Системный софт» получил статус Videomost Corporate Solution Provider (VMCSP).

VideoMost – решение для проведения многоточечных видеоконференций на компьютерах и мобильных устройствах для корпоративных клиентов. К видеоконференциям VideoMost могут подключаться и участники с ВКС-оборудованием Polycom, Cisco, Avaya, Huawei, , а также пользователи Skype for Business. VideoMost полностью независим от экосистемы Microsoft и Oracle, но при этом эффективно взаимодействует и интегрируется и с популярными продуктами Microsoft (как Skype, Outlook, Exchange и др), и с широко используемым СПО, включая СУБД. Продукт поддерживает все популярные международные стандарты связи и открытые протоколы, включая SIP, H.323, XMPP, H.263, H.264, H.265, VP8, VP9, G.7xx, H.239, BFCP, WebRTC.

«Решение VideoMost пользуется большим спросом среди органов государственной власти и коммерческих организаций, образовательных и медицинских учреждений. Поэтому мы предъявляем серьезные требования к партнерам и их техническим компетенциям. Уверены, что новый партнерский статус станет еще одной точкой роста для “Системного софта”, а команда покажет высокий уровень профессионализма и сильную техническую экспертизу, повышая спрос на продукт VideoMost и удерживая планку качества обслуживания», – рассказал Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost.

Как официальный партнер SPIRIT, «Системный софт» сможет осуществлять коммерческое продвижение и продажу продукта VideoMost на территории Российской Федерации, а также внедрение, инсталляцию и техническую поддержку.

«VideoMost помогает бизнесу и госсектору заменить или дополнить ВКС-системы иностранных вендоров. А благодаря тому, что сервер VideoMost работает под ОС Linux, решение поможет исполнять требования по импортозамещению и обеспечивать санкционную устойчивость ПО. ”Системный софт” видит активный спрос на продукты российских вендоров, поэтому не приходится сомневаться в том, что VideoMost станет популярным решением в портфеле департамента импортозамещения», – рассказала Ирина Ковалева, руководитель направления по работе с российскими вендорами компании «Системный софт».

Функционал VideoMost включает в себя высококачественные видео- и голосовые коммуникации, многочисленные средства совместной работы с документами, доску для рисования (whiteboard), возможность проведения опросов и голосований, а также бесшовную интеграцию с корпоративным мессенджером TeamSpirit IM. Решение внесено в Единый реестр отечественного ПО, технически превосходит зарубежные решения и не имеет отечественных аналогов. VideoMost обеспечивает до 100 интерактивных видео-участников в одной конференции, до 16 видео-окон на экране мобильного устройства, до 1000 параллельных видео-каналов на одном стандартном х86-сервере, что критически важно для снижения нагрузки и стоимости инфраструктуры организации.

Компания SPIRIT – признанный мировой лидер в области разработки и лицензирования продуктов для передачи голоса и видео по IP-каналам. Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками ПО и веб-сервисов и обслуживают свыше 1млрд пользователей более чем в 100 странах мира.

Похожие новости

«Системный софт» получил партнерский статус Dell EMC Gold Partner

«Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, прошел аудит на соответствие требованиям партнерской программы уровня Gold Partner от компании Dell EMC, крупнейшего производителя решений для современного центра обработки данных, включая системы хранения и обработки данных.
44510