Syssoft

«Системный софт» стал лучшим партнером компании «Код Безопасности» в 2018 году

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал одним из лучших партнёров компании «Код безопасности» по итогам 2018 года в номинации «Стратегический партнер».

«В этом году мы выбрали несколько ключевых партнеров, чей вклад в обеспечение безопасности заказчиков по регионам был наиболее значимым. В Москве одним из “Стратегических партнеров региона” стала компания “Системный софт”. Награда абсолютно заслуженная – компания не первый год демонстрирует высокий уровень экспертизы в области информационной безопасности», — рассказал Сергей Мущенко, начальник отдела продаж “Кода Безопасности”.

«Код безопасности» — российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих защиту информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Компания основана в 2008 году и ведет свою деятельность на основании девяти лицензий ФСТЭК России, ФСБ России и Министерства обороны Российской Федерации.

«Код безопасности» является одним из крупнейших разработчиков СЗИ в России, а последние требования законодательства в области защиты КИИ, подключения к Госсопке и Единой биометрической системы только подстегивают интерес клиентов к решениям компании. Признание нашего стратегического партнёра – высокая оценка профессионализма нашей команды», — комментирует Яков Гродзенский, руководитель направления информационной безопасности компании «Системный софта».

Похожие новости

«Системный софт» признан наивысшим партнером IBM по безопасности

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила награду IBM и была признана топовым бизнес-партнером IBM по безопасности 2018 года на территории России и СНГ (TOP IBM Security Business Partner). «Статус IBM Top Security Business Partner – подтверждение высоких результатов деятельности компании "Системный софт", доказательство успехов в развитии партнерских отношений и свидетельство высокого профессионализма сотрудников компании», – отметила Ирина Шевякова, директор по работе с бизнес-партнёрами в России и странах СНГ компании IBM.

29520