Syssoft

«Системный софт» наградили за лучший старт продаж Altaro в России

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получил награду «Лучший старт 2018 в России по направлению ALTARO» от AFI Distribution, дистрибьютора решений для автоматизации и защиты компьютерных сетей любых масштабов.

AFI Distribution – генеральный дистрибьютор программного обеспечения в России и СНГ Altaro Software, GFI Software, Thycotic и Etouches/Aventri.

IMG_5455 (1).jpg

«Сотрудничая с „Системным софтом“ мы видим, что нашему партнеру близки ценности AFI Distribution: инновации, профессионализм, высочайшее качество предоставляемых услуг. Это делает награду за „Лучший старт 2018 в России по направления ALTARO“ абсолютно заслуженной», – отметила Ирина Лесничая, руководитель по развитию партнерской сети AFI Distribution.

Altaro – компания-разработчик программных решений для резервного копирования и восстановления виртуальных машин Hyper-V и VMware. Программное обеспечение Altaro VM Backup реализует технологию непрерывной защиты корпоративных данных, позволяя в случае аварии запускать резервные копии серверов параллельно с процессом их восстановления на гипервизор, теряя не более 5 минут последних данных. Решение отмечено многочисленными наградами, и им успешно пользуются тысячи ИТ-профессионалов по всему миру.

«Награда подтверждает правильность выбранных нами направлений развития. Новая компетенция станет хорошим толчком для повышения продуктивности рабочей команды и расширения профессиональной экспертизы», – рассказал Алексей Платов, менеджер по продуктам компании «Системный софт».

Похожие новости

«Системный софт» признан наивысшим партнером IBM по безопасности

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила награду IBM и была признана топовым бизнес-партнером IBM по безопасности 2018 года на территории России и СНГ (TOP IBM Security Business Partner). «Статус IBM Top Security Business Partner – подтверждение высоких результатов деятельности компании "Системный софт", доказательство успехов в развитии партнерских отношений и свидетельство высокого профессионализма сотрудников компании», – отметила Ирина Шевякова, директор по работе с бизнес-партнёрами в России и странах СНГ компании IBM.

23840