Вход
Регистрация
Акции и скидки

Минус 30% на апгрейд версии ARCHICAD

Минус 30% на апгрейд версии ARCHICAD

Специальное предложение от компании GRAPHISOFT для клиентов «Системного софта». С 1 ноября по 20 декабря 2019 года пользователи ARCHICAD версий 20 и ниже смогут обновить свои лицензии до новейшей версии ARCHICAD 23 со скидкой 30%.

ARCHICAD — популярный программный пакет для архитекторов, основанный на технологии информационного моделирования, созданный фирмой GRAPHISOFT. В решении ARCHICAD 23 улучшена скорость выполнения повседневных задач: запуск программы, открытие проектов и переключение между различными проекциями BIM-моделей. Помимо этого, разработчики добавили в ПО новые инструменты, которые дают возможность создавать точные модели, которые можно использовать для организации взаимодействия с инженерами и конструкторами.

Компания GRAPHISOFT в 1984 году совершила BIM-революцию, разработав ARCHICAD, первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая инновационные продукты:

  • BIMcloud — первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени.

  • EcoDesigner — первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий.

  • BIMx — лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Чтобы получить подробную информацию, свяжитесь со специалистами «Системного софта»: +7 (495) 646-14-71 (в Москве), (800) 333-33-71 (бесплатно в регионах России) или info@syssoft.ru.

Лента новостей

Самое читаемое

SoftPower«Яблочный» спас. Сколько нужно софта, чтобы чинить технику AppleSoftPowerПрограммы для удаленной работы в командеАкции и скидкиСтоимость лицензий TeamViewer снижена в честь Черной пятницыSoftPowerЕсть ли альтернативы у Microsoft Office?SoftPowerAgile: это не страшноSoftPowerERP-система: зачем она нужнаАкции и скидкиОбновление программного комплекса ЛИРА — вдвое дешевлеSoftPowerPositive Technologies: на страже виртуальных границАкции и скидкиТри годовые лицензии iSpring Suite со скидкой 30 %SoftPowermacOS: история и современностьАнонсы вебинаровГрамотное взаимодействие Altium Designer с инструментами верификации и анализа Mentor GraphicsАнонсы вебинаровЗащита виртуальных и облачных сред на базе решений Kaspersky Новости Syssoft«Системный софт» получил статус партнера-эксперта по продуктам КОМПАС от компании АСКОН Новости вендоровАппаратный ускоритель «Катунь» — новая разработка компании UserGateЗаписи вебинаровСканер уязвимостей XSpider: сетевой сканер безопасности от Positive Technologies Новости SyssoftКак выполнить проверку модели с помощью Autodesk Model Checker for Revit
SoftPowerКак алгоритмы «видят» покупателей в магазине, забытые сумки в метро и преступников в толпе на улице?SoftPowerБаг на миллиард. Сколько на самом деле стоят ошибки в программном обеспеченииSoftPowerКак работает софт, способный предсказать увольнение сотрудника?SoftPowerСофт персоны: чем пользуется Мария Лапук, сооснователь Vinci AgencySoftPower«Яблочный» спас. Сколько нужно софта, чтобы чинить технику AppleSoftPowerПрограммы для удаленной работы в командеАкции и скидкиСтоимость лицензий TeamViewer снижена в честь Черной пятницы Новости Syssoft«Системный софт» стал золотым партнером Bitdefender! Новости Syssoft«Системный софт» улучшил бэкап данных в ИТ-инфраструктуре «Скандинавского центра здоровья»Акции и скидки50% от цены PADS Professional и пакет опций для проектирования в подарокSoftPowerЕсть ли альтернативы у Microsoft Office?SoftPowerAgile: это не страшноSoftPowerERP-система: зачем она нужнаАнонсы вебинаровЗащита данных облачного сервиса MS Office 365Акции и скидкиОбновление программного комплекса ЛИРА — вдвое дешевлеSoftPowerPositive Technologies: на страже виртуальных границ