Вход
Регистрация
Новости вендоров

КриптоПро CSP 5.0 получил сертификаты соответствия требованиям ФСБ

«Системный софт» сообщает, что решение КриптоПро CSP 5.0. компании КриптоПро, разработчика средств криптографической защиты информации, получило сертификаты соответствия требованиям ФСБ России. 

КриптоПро CSP 5.0 — криптопровайдер нового поколения, развивающий три основные продуктовые линейки компании: КриптоПро CSP (работа с классическими токенами), КриптоПро ФКН CSP/Рутокен CSP (неизвлекаемыe ключи на токенах с защищенным обменом сообщениями) и КриптоПро Cloud CSP (облачный провайдер, предоставляющий пользователям возможность работы с электронной подписью без привязки к конкретному приложению или сервису). 

В состав вошла и сертифицированная версия под Android, а Java CSP теперь работает не только под Oracle, но и под OpenJDK. Помимо этого, IPsec для Windows вновь сертифицирован – полноценно вошел в состав сертифицированных модулей КриптоПро CSP 5.0. 

Компания КриптоПро — один из лидеров в сфере распространения средств криптографической защиты информации и электронной цифровой подписи. Основное направление деятельности компании – разработка СКЗИ и развитие инфраструктуры открытых ключей (Public Key Infrastructure) на базе как отечественных криптографических алгоритмов, так и рекомендаций глобальных организаций и экспертов. Партнерская сеть компании включает в себя более 800 дилеров. 

Сегодня во всем мире более 4 млн пользователей СКЗИ КриптоПро CSP и более 800 удостоверяющих центров работает на основе лицензий КриптоПро УЦ. Продукты компании используются в системах электронного документооборота как органами государственной власти и ведомствами, так и в коммерческих структурах, а также применяются для развертывания глобальных общегосударственных информационных систем. 

С решениями компании можно познакомиться в каталоге «Системного софта».

Лента новостей

Самое читаемое

SoftPowerАнализируем преимущества отраслевой коллекции Autodesk для строительной отраслиSoftPowerЗачем бизнесу цифровая автоматизацияSoftPowerПодборка софта: пять полезных программ для работы со звукомSoftPowerСофт персоны: чем пользуется Эдуард Гуринович, сооснователь CarPrice и инвесторSoftPowerТаск-менеджер Jira. Что нужно знать о софте, который используют в Audi, университете Аризоны и The Daily TelegraphSoftPowerПрограммы и приложения для школьников, студентов и преподавателейАкции и скидкиVMware: постройте первые три узла vSAN по цене двухSoftPowerСофт персоны: чем пользуется Игорь Подстрешный, основатель Burger HeroesSoftPowerОт СССР до наших дней: как с годами менялись компьютеры и популярный софтSoftPower10 программ и приложений, которыми пользуются врачи и пациентыSoftPower От «Тетриса» и FineReader до антивируса Касперского и Parallels. Какой российский софт получил популярность во всем мире?Записи вебинаровКак перейти на Windows 10 и Office 2019 или Microsoft 365: лицензии, миграция и переход без потерьSoftPowerСофт персоны. Какими приложениями и софтом пользуется Николай Добровольский, сооснователь ParallelsSoftPowerКакими были первые компьютерные вирусы и антивирусы? И что сегодня умеют самые продвинутые из них? Новости вендоровКриптоПро CSP 5.0 получил сертификаты соответствия требованиям ФСБ Новости SyssoftНаграждаем участников квизов «Системного софта» за август