Syssoft

Компания АСКОН назвала «Системный софт» самым динамично развивающимся партнером

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, признан компанией АСКОН самым динамично развивающимся партнером по итогам 2018 года.

аскон.jpg

Компания более чем в три раза увеличила объем продаж ПО АСКОН, крупнейшего российского разработчика инженерного программного обеспечения и интегратора в сфере автоматизации проектной и производственной деятельности. Лидерство в номинации “Самый динамично развивающийся партнер года” — результат продуктивной работы сбытовых подразделений компании, маркетинговых служб, а также глубокой технической экспертизы по решениям АСКОН.

«Это заслуженная награда. “Системный софт” в очередной раз показал свой профессионализм и компетентность в вопросах продвижения решений АСКОН, открытость к новым вызовам и идеям, которые помогают совместному бизнесу успешно идти вперед», — рассказал Антон Цыварев, заместитель директора по работе с партнерами компании АСКОН.

«АСКОН — один из самых популярных отечественных производителей ПО, поэтому признание вендора ценно для нас. Для нашей команды эта награда – подтверждение владения обширной экспертизой и оценка тех усилий, которые мы вкладываем в работу с АСКОН», — отметил Роман Карнаухов, директор по развитию бизнеса компании «Системный софт».

АСКОН работает на ИТ-рынке c 1989 года и неизменно входит в тройку лидеров среди поставщиков инженерного ПО в России и в сотню крупнейших ИТ-компаний страны. На базе собственных решений команда АСКОН реализует комплексные ИТ-проекты в машиностроении, приборостроении и радиоэлектронике, оборонно-промышленном комплексе, атомной, нефтегазовой, химической промышленности и металлургии, промышленно-гражданском строительстве и других отраслях.

Похожие новости

«Системный софт» признан наивысшим партнером IBM по безопасности

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила награду IBM и была признана топовым бизнес-партнером IBM по безопасности 2018 года на территории России и СНГ (TOP IBM Security Business Partner). «Статус IBM Top Security Business Partner – подтверждение высоких результатов деятельности компании "Системный софт", доказательство успехов в развитии партнерских отношений и свидетельство высокого профессионализма сотрудников компании», – отметила Ирина Шевякова, директор по работе с бизнес-партнёрами в России и странах СНГ компании IBM.

29520