Вход
Регистрация
Записи вебинаров

Как создать и настроить корпоративную почту с Exchange Online вместо Яндекс, Google Gmail, Mail.ru

Корпоративная почта: как создать, как настроить, как быстро запустить, возможна ли бесплатная корпоративная почта — эти вопросы интересуют многих пользователей, поэтому компания «Системный софт» провела вебинар, в ходе которого рассказала о новом программном продукте Microsoft — облачном почтовом сервисе Exchange Online, входящем в пакет Office 365 (купить Exchange Online можно также отдельно).

Для создания корпоративной почты для малого бизнеса можно, конечно, выбрать бесплатный почтовый сервис — создать почту на Outlook, на Яндексе, на Гугл, на Mail.ru. Все они позволяют как сделать корпоративную почту бесплатно, так и довольно быстро. Однако возможности такой почты ограничены, гарантии работоспособности отсутствуют, защита минимальная, а сам почтовый сервис, если внимательно прочитать пользовательское соглашение, может прекратить работу в любой момент. Такими недостатками обладает даже популярная корпоративная почта на Gmail, бесплатно работающая только для писем ограниченного размера.

Необходимо отметить, что техническая поддержка у бесплатной корпоративной почты отсутствует. Между тем, почта для своего домена должна быть надежной и поддерживаться круглосуточно, гарантируя безопасность передачи и хранения корпоративной информации.

Microsoft Exchange Online — это корпоративная электронная почта и система обмена сообщениями со встроенными фильтрами для рекламных писем и вредоносных вложений и функциями блокировки отправления писем на посторонние ящики для предотвращения утечки коммерческой информации. Почтовый сервис бизнес-класса обладает максимальной продуктивностью. Круглосуточная поддержка в режиме 24/7. Система восстанавливается при сбоях без потери данных.  

Цена Exchange Online зависит от выбранного плана: Plan 1, Plan 2, Kiosk.

Основные отличия Exchange Online от старой версии почты Microsoft Exchange Server:

  • постоянная доступность (для 100% пользователей в 99,9% времени);

  • встроенные антивирус и антиспам;

  • автоматическая миграция на новую версию;

  • автоматическая установка обновлений и сервис паков;

  • отсутствие капитальных затрат на хранение, резервное копирование, электропитание и охлаждение оборудования;

  • время на начало работы после установки корпоративной почты: от 30 минут.

При этом стоимость Exchange Online из расчета на 100 пользователей в несколько раз ниже, чем на Exchange Server.

Помимо возможностей и вариантов лицензий корпоративной почты Exchange Online, в ходе вебинара рассказывается о различных возможностях и планах системы Office 365 и особенностях ценовой политики Microsoft: как зафиксировать цену на ПО, подписки и пр.

Ведущие вебинара: Тимур Бадретдинов, руководитель направления Microsoft; Сергей Шайдров, технический эксперт направления Microsoft

Лента новостей

Самое читаемое

SoftPowerСофт с сюрпризом. Ищем «пасхальные яйца» в привычных сервисах и приложенияхSoftPowerКак алгоритмы «видят» покупателей в магазине, забытые сумки в метро и преступников в толпе на улице?SoftPowerСофт персоны: чем пользуется Мария Лапук, сооснователь Vinci AgencySoftPowerБаг на миллиард. Сколько на самом деле стоят ошибки в программном обеспеченииSoftPowerКак работает софт, способный предсказать увольнение сотрудника?Анонсы вебинаровЗащита данных облачного сервиса MS Office 365Анонсы вебинаровЛучшее решение для анализа защищенности ИТ-инфраструктуры компанииЗаписи вебинаровОрганизация сервис деск с помощью Jira Service Desk cloudЗаписи вебинаровИнформационная безопасность в строительной отрасли. Почему это актуально?Записи вебинаровДемо: Акронис Защита Данных Облачная, Локальная Новости вендоровИнтеллектуальный сканер Xspider от Positive Technologies Новости SyssoftАнтифрод в телекоме: повышение доходов через противодействие мошенничеству Новости Syssoft«Системный софт» улучшил бэкап данных в ИТ-инфраструктуре «Скандинавского центра здоровья» Новости Syssoft«Системный софт» защитил ИТ-инфраструктуру интернет-магазина «Холодильник.ру» Новости Syssoft«Системный софт» стал золотым партнером Bitdefender!Акции и скидки50% от цены PADS Professional и пакет опций для проектирования в подарок
SoftPowerС помощью каких программ создаются самые красивые сцены в современных блокбастерахSoftPowerЧто общего между Amazon и «Перекрестком»? Рассматриваем софт для торговых сетейSoftPowerПрограммы для менеджера — софт, без которого не обойтисьSoftPowerИстория «1С»: от базы данных до крупнейшей онлайн-бухгалтерииSoftPowerBackUp to the FutureSoftPowerСофт с сюрпризом. Ищем «пасхальные яйца» в привычных сервисах и приложенияхSoftPowerКак алгоритмы «видят» покупателей в магазине, забытые сумки в метро и преступников в толпе на улице? Новости Syssoft«Системный софт» поднялся на две строки в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для банков 2019SoftPowerПрограммное обеспечение на Земле и в космосеАкции и скидкиМинус 30% на апгрейд версии ARCHICADSoftPowerСофт персоны: чем пользуется Мария Лапук, сооснователь Vinci AgencySoftPowerБаг на миллиард. Сколько на самом деле стоят ошибки в программном обеспеченииSoftPowerКак работает софт, способный предсказать увольнение сотрудника?Анонсы вебинаровОрганизация сервис-деск с помощью Jira Service Desk cloudЗаписи вебинаров«Росплатформа»: российская гиперконвергентная платформа для виртуализации и хранения данныхАнонсы вебинаровИнформационная безопасность в строительной отрасли. Почему это так актуально?