Вход
Регистрация
Записи вебинаров

Как перейти на Windows 10 и Office 2019 или Microsoft 365: лицензии, миграция и переход без потерь

Получить на почту (скачать) доклад (презентацию) спикеров: https://windows10-office2019.syssoft.ru/

Переход на Windows 10 c Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 и, соответственно, переход на Office 2019 стал вопросом, который беспокоит множество пользователей Microsoft Windows, с тех пор, как стало известно о прекращении поддержки Windows 7 и Office 2010. 

Что нового в Windows 10 и Office 2019 или Microsoft 365, как перейти без потери данных, как активировать, возможен ли бесплатный переход, какую лицензию Windows 10 купить, как защититься от недобросовестных поставщиков софта — обо всем этом вебинар, проведенный компанией «Системный софт» совместно с юридическим агентством Semchenko & Partners. 


Напоминаем сроки прекращения поддержки различных версий Microsoft Windows и Office:

SQL Server 2008 R2: 9 июля 2019 года

Windows 7 SP1: 14 января 2020 года

Windows Server 2008 R2: 14 января 2020 года

Windows Server 2010 SP3: 14 января 2020 года

Office 2010 SP2: 13 октября 2020 года

Из этих данных понятно, почему пора переходить на Windows 10 с Windows 8, не говоря уже об устаревшей операционной системе Windows 7. Но важна оптимизация расходов при обновлении до Windows 10. Поэтому мы даем обзор Windows 10: какие существуют лицензии, каковы особенности перехода с различных версий Windows — 8, 8.1, 7, Vista, XP, а также операционной системы Apple macOs2, условия перехода для обладателей лицензий на старые версии Windows и для различных типов потребителей.

Также в ходе вебинара мы рассказываем о бесплатной юридической поддержке заказчиков по продуктам Microsoft, какие типовые нарушения при поставках программного обеспечения подстерегают покупателей, каковы риски и зоны ответственности поставщика и конечного пользователя программного обеспечения, а также даем ответы на вопросы.

Ведущие вебинара: Тимур Бадретдинов, руководитель направления Microsoft и сервисов IaaS в Syssoft; Анастасия Семченко, управляющий партнер юридического агентства Semchenko & Partners.

Лента новостей

Самое читаемое

SoftPowerАнализируем преимущества отраслевой коллекции Autodesk для строительной отраслиSoftPowerЗачем бизнесу цифровая автоматизацияSoftPowerПодборка софта: пять полезных программ для работы со звукомSoftPowerСофт персоны: чем пользуется Эдуард Гуринович, сооснователь CarPrice и инвесторSoftPowerТаск-менеджер Jira. Что нужно знать о софте, который используют в Audi, университете Аризоны и The Daily TelegraphSoftPowerПрограммы и приложения для школьников, студентов и преподавателейАкции и скидкиVMware: постройте первые три узла vSAN по цене двухSoftPowerСофт персоны: чем пользуется Игорь Подстрешный, основатель Burger HeroesSoftPowerОт СССР до наших дней: как с годами менялись компьютеры и популярный софтSoftPower10 программ и приложений, которыми пользуются врачи и пациентыSoftPower От «Тетриса» и FineReader до антивируса Касперского и Parallels. Какой российский софт получил популярность во всем мире?Записи вебинаровКак перейти на Windows 10 и Office 2019 или Microsoft 365: лицензии, миграция и переход без потерьSoftPowerСофт персоны. Какими приложениями и софтом пользуется Николай Добровольский, сооснователь ParallelsSoftPowerКакими были первые компьютерные вирусы и антивирусы? И что сегодня умеют самые продвинутые из них? Новости вендоровКриптоПро CSP 5.0 получил сертификаты соответствия требованиям ФСБ Новости SyssoftНаграждаем участников квизов «Системного софта» за август