Вход
Регистрация
Записи вебинаров

Enterprise Mobility + Security (Microsoft EMS E3, E5): цены, тарифы, лицензии

Получить на почту (скачать) доклад (презентацию) спикера в PDF: http://microsoft-intune.syssoft.ru/

Подпишитесь на наш канал!

Программный пакет Microsoft Enterprise Mobility + Security (сокращённо — EMS) — это интеллектуальная платформа для обеспечения безопасности и управления мобильной средой на базе Windows 10 и iOS. То есть, это система управления мобильными устройствами, обеспечивающая безопасность корпоративных данных и пользователей. 

Купить EMS можно в двух вариантах: E3 и E5. В зависимости от выбранного типа пакета  набор возможностей данного сервиса различается. Приведем описание Enterprise Mobility + Security и краткий обзор сервисов.

В пакет Enterprise Mobility + Security E3 входят:

  • Управление учетными записями и доступом: WS RMS CAL + WS CAL Azure Active Directory Premium P1. Это единая учетная запись для локальных и облачных приложений. Многофакторная аутентификация, контроль доступа с разных устройств, отчетность и аналитика.

  • Безопасность учетных записей: Microsoft Advanced Threat Analytics. Анализ трафика и событий безопасности в локальном AD заказчика, предупреждения и проактивные действия. Локальный сервис (не облачный) 

  • Управление устройствами, в том числе мобильными: SC Config Manager + Microsoft Intune. Управление мобильными устройствами и приложениями (политики пароля, пин кода, шифрования для устройства, разделение приложений и учетных записей в них на личные и рабочие).

  • Защита информации: SC Endpoint Protection + Azure Information Protection Premium P1. Защита файлов через шифрование с помощью RMS ( Azure и локального). Отслеживание доступа к файлам (только через Azure RMS). Ручная классификация документов.

Пакет Enterprise Mobility + Security E5 дополнен следующими сервисами:

  • Azure Active Directory Premium P2. Расширенная аналитика и действия по событиям, связанным с учетными записями (на базе машинного обучения). Дополнительная защита (временное предоставление доступа) для привилегированных учетных записей.

  • Microsoft Cloud App Security + Azure ATP. Обнаружение фактов использования облачных сервисов (через анализ сетевых журналов). Управление облачными сервисами.

  • Azure Information Protection Premium P2.Автоматическая классификация и наложение политик защиты на файлы. Одновременное использование локального RMS и Azure RMS.

Перечисленные сервисы Microsoft купить можно и по отдельности, но в таком случае их стоимость заметно возрастет примерно вдвое. В пакете Enterprise Mobility + Security E3 цена будет ниже. 

Вебинар проведен компанией «Системный софт». Ведущие: Тимур Бадретдинов, руководитель направления Microsoft; Сергей Шайдров, технический эксперт направления Microsoft.

Получить на почту (скачать) доклад (презентацию) спикера в PDF: http://microsoft-intune.syssoft.ru/

Лента новостей

Самое читаемое

SoftPowerСофт с сюрпризом. Ищем «пасхальные яйца» в привычных сервисах и приложенияхSoftPowerКак алгоритмы «видят» покупателей в магазине, забытые сумки в метро и преступников в толпе на улице?SoftPowerСофт персоны: чем пользуется Мария Лапук, сооснователь Vinci AgencySoftPowerБаг на миллиард. Сколько на самом деле стоят ошибки в программном обеспеченииSoftPowerКак работает софт, способный предсказать увольнение сотрудника?Анонсы вебинаровЗащита данных облачного сервиса MS Office 365Анонсы вебинаровЛучшее решение для анализа защищенности ИТ-инфраструктуры компанииЗаписи вебинаровОрганизация сервис деск с помощью Jira Service Desk cloudЗаписи вебинаровИнформационная безопасность в строительной отрасли. Почему это актуально?Записи вебинаровДемо: Акронис Защита Данных Облачная, Локальная Новости вендоровИнтеллектуальный сканер Xspider от Positive Technologies Новости SyssoftАнтифрод в телекоме: повышение доходов через противодействие мошенничеству Новости Syssoft«Системный софт» улучшил бэкап данных в ИТ-инфраструктуре «Скандинавского центра здоровья» Новости Syssoft«Системный софт» защитил ИТ-инфраструктуру интернет-магазина «Холодильник.ру» Новости Syssoft«Системный софт» стал золотым партнером Bitdefender!Акции и скидки50% от цены PADS Professional и пакет опций для проектирования в подарок
SoftPowerС помощью каких программ создаются самые красивые сцены в современных блокбастерахSoftPowerЧто общего между Amazon и «Перекрестком»? Рассматриваем софт для торговых сетейSoftPowerПрограммы для менеджера — софт, без которого не обойтисьSoftPowerИстория «1С»: от базы данных до крупнейшей онлайн-бухгалтерииSoftPowerBackUp to the FutureSoftPowerСофт с сюрпризом. Ищем «пасхальные яйца» в привычных сервисах и приложенияхSoftPowerКак алгоритмы «видят» покупателей в магазине, забытые сумки в метро и преступников в толпе на улице? Новости Syssoft«Системный софт» поднялся на две строки в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для банков 2019SoftPowerПрограммное обеспечение на Земле и в космосеАкции и скидкиМинус 30% на апгрейд версии ARCHICADSoftPowerСофт персоны: чем пользуется Мария Лапук, сооснователь Vinci AgencySoftPowerБаг на миллиард. Сколько на самом деле стоят ошибки в программном обеспеченииSoftPowerКак работает софт, способный предсказать увольнение сотрудника?Анонсы вебинаровОрганизация сервис-деск с помощью Jira Service Desk cloudЗаписи вебинаров«Росплатформа»: российская гиперконвергентная платформа для виртуализации и хранения данныхАнонсы вебинаровИнформационная безопасность в строительной отрасли. Почему это так актуально?