Записи вебинаров

Дополнения/плагины для Jira: Tempo Timesheets, Tempo Planner, Tempo Budget

Получить на почту (скачать) доклад (презентацию) спикера: https://tempo.syssoft.ru/

Краткое описание Jira — это программа для управления проектами, отслеживания ошибок, ведения списков задач и поручений, которая предназначена для организации взаимодействия с пользователями. Jira создавалась как система регистрации и исполнения запросов на обслуживание, но используется также для ведения любых реестров и управления различными задачами. Имеет мобильное приложение (мобильная версия) и веб-интерфейс.

Программа Jira разработана компанией Atlassian и уже много лет помогает в деле повышения производительности. Плагины, то есть дополнения, к Atlassian Jira разрабатываются разными производителями ПО, например дополнения для ведения документации. Тема данного вебинара: дополнения Tempo для Jira, задача которых отслеживание времени, правильное распределение персонала и ресурсов, управление финансами проектов.

Плагины Tempo — это три программных продукта для управления проектами, повышения эффективности и наглядности, которые расширяют возможности Jira, помогая группам сотрудничать, планировать и распределять ресурсы, управлять бюджетами и отслеживать время непосредственно из своего ежедневного рабочего процесса:

  1. Tempo Timesheets (Расписание)

  2. Tempo Planner (Планировщик)

  3. Tempo Budget (Бюджет)

Данный вебинар будет полезен всем компаниям, которые используют Jira, знают или не знают о Atlassian Marketplace, компаниям, которые ищут решение для отслеживания времени и/или для распределения персонала и планирования команды, а также компаниям, которые ищут решение для управления портфелем проектов в различных сферах: товары и услуги, банковское дело, IT, программное обеспечение, телекоммуникации.

Вебинар проведен Eygló Óskarsdóttir, менеджером по продажам Tempo.