Syssoft

ABBYY наградила «Системный софт» за профессионализм

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, была награждена специальной премией в рамках партнерской программы ABBYY, веду-щего мирового разработчика решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Вендор назвал «Системный софт» профессионалом с большой буквы.

ABBYY.jpg

Награду компании вручили в Марокко, на партнерском семинаре ABBYY Discovery Days 2019, на котором партнеры вендора обсудили свежие ИТ-тренды и обменялись опытом.

«“Системный софт” имеет высший статус ABBYY Premium Reseller и обеспечивает устойчивое развитие продуктов ABBYY в России, а эксперты компании успешно выполняют амбициозные планы продаж. Мы убеждены, что новый статус – профессионала с большой буквы – вдохновит “Системный софт” на покорение новых вершин», — отмечает Светлана Дергачева, директор по работе с малым и средним бизнесом ABBYY в России.

«ABBYY стала одной из компаний-лидеров в сфере искусственного интеллекта, цифровизации и роботизации бизнес-процессов. Инновационные решения ABBYY позволяют упростить редактирование документов в разных форматах, автоматизировать их ввод и обработку, перейти от аналога к цифре, быстрее принимать бизнес-решения и отвечать требованиям клиентов. В ассортименте ABBYY есть решения как для частных пользователей, так и для бизнеса любого масштаба. Мы в “Системном софте” с большим интересом следим за прорывными достижениями вендора и стараемся познакомить с новыми возможностями для бизнеса как можно больше наших заказчиков», — рассказал Алексей Платов, менеджер по продуктам компании «Системный софт».

Компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 50 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, экономя время, повышения эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность. На корпоративном рынке России ABBYY – признанный лидер в области потокового ввода документов и данных. Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, осуществлять поиск по всем корпоративным системам, находить переводы незнакомых слов и фраз и другое.

Технологии и решения ABBYY признаны и используются во всем мире. Их лицензируют крупнейшие международные ИТ-компании, вендоры решений для потокового ввода документов, производители сканеров и МФУ-устройств. Среди них: Fujitsu, Epson, Hewlett Packard Enterprise, RICOH, Xerox и многие другие.

Заказчиками ABBYY являются российские и международные компании из банковской, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других отраслей, а также из государственного сектора. Среди них: Сбербанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, ВТБ, банк «Открытие», «Точка», Модульбанк, Газпромбанк, PwC, «Транснефть», «Роснефть», ПАО «МОЭК», АО «Татэнергосбыт», СИБУР, МТС, Tele-2, Триколор ТВ, Федеральная налоговая служба России, Государственная Дума, ФГБУ «Федеральный центр тестирования» (ЕГЭ) и другие.


Похожие новости

«Системный софт» признан наивысшим партнером IBM по безопасности

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила награду IBM и была признана топовым бизнес-партнером IBM по безопасности 2018 года на территории России и СНГ (TOP IBM Security Business Partner). «Статус IBM Top Security Business Partner – подтверждение высоких результатов деятельности компании "Системный софт", доказательство успехов в развитии партнерских отношений и свидетельство высокого профессионализма сотрудников компании», – отметила Ирина Шевякова, директор по работе с бизнес-партнёрами в России и странах СНГ компании IBM.

29520