Личный кабинет
Личный кабинет
Пароль
Напомнить пароль  
Регистрация  
Bойти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

19.10.2015 - 31.12.2015

Специальные предложения на RAD Studio, Delphi и C++Builder от Embarcadero

До 31 декабря 2015 воспользуйтесь лучшими предложениями от Embarcadero  и сэкономьте ещё больше, совместив их в одной покупке!

Купите RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 Seattle Architect и получите VCL RAD Solution Pack БЕСПЛАТНО
RAD Solution Pack - это полный набор VCL инструментов и компонентов для Delphi и C++Builder для улучшения приложений и повышения продуктивности.
В RAD Solution Pack входят: TeeChart Pro v2015 для VCL и FMX, FastReport VCL, FastReport FMX 2, FastCube FMX, FastCube VCL 2, Woll2Woll InfoPower Grids, Woll2Woll FirePower Grids, Konopka Signature VCL Controls, CodeSite Studio 5, Radiant Shapes, AppAnalytics, BeaconFence. Подробная информация о компонентах водящих в RAD Solution Pack находится тут.

Купите RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 Seattle редакции ProfessionalEnterprise или Ultimate и получите Konopka Signature VCL Controls и CodeSite Studio 5 БЕСПЛАТНО!
Konopka Signature VCL Controls - лучший набор компонентов интерфейса VCL для Windows. Konopka Signature VCL Controls — это система проектирования пользовательского интерфейса для RAD Studio, Delphi и C++Builder. Подробную информацию можно посмотреть тут.
CodeSite Studio 5 - Создание локальных и удаленных журналов приложений в реальном времени. Новая система ведения журналов в реальном времени помогает быстро найти проблемы в коде, не прерывая его выполнения (локально или удаленно), и не ограничиваться традиционной отладкой с точками останова 

Сроки действия акций - с 11 ноября до 18 декабря 2015 г.
Акции действуют только для лицензий типа Named ESD (New user и Upgrade).

В акции не участвуют:
  • Продукты Recharge
  • Редакции Academic
  • Пакеты на 5 и 10 лицензий
  • Сетевые лицензии 
 
Специальный курс
Кроме того, на лицензии, приобретаемые до 31 декабря 2015 года, действует специальный курс — 59 рублей за доллар.
 
Выгодные обновления
Зарегистрированные пользователи любой версии могут приобрести продукт по цене апгрейда, если одновременно купят подписку на обновление.
Если вы пользуетесь любой из предыдущих версий RAD Studio, Delphi, C++Builder или Borland Developer Studio и хотите получить новый продукт по выгодной цене, сейчас самое время сделать обновление.
  • Экономия составляет до 45 % от цены для новых пользователей.
  • Предоставляется доступ к бонусному пакету с бесплатными электронными книгами и программами.
Чтобы получить специальную цену на апгрейд до версии RAD Studio 10 Seattle и сэкономить до 45 %, купите версию 10 Seattle по цене обновления (вместе с подпиской на следующий апгрейд) до 31 декабря 2015 года.
Внимание! Даже если в описании указано, что обновление возможно только для версий, начиная с XE5, в течение периода действия специального предложения обновление будет возможно для пользователей любых предыдущих версий.
 
Бесплатные бонусы за покупку RAD Studio, Delphi или C++Builder 10
  • Электронная книга Ника Ходжеса, в которой рассматриваются разнообразные мощные функции и приемы программирования на Delphi, в том числе Generics, интерфейсы, обработка исключений, анонимные методы и не только! Целая глава посвящена написанию VCL-компонентов.
  • Новое руководство по Object Pascal от Марко Канту (Marco Cantu), содержащее полное руководство по современному языку программирования Object Pascal от Марко Канту (Marco Cantu), автора бестселлеров по Delphi и старшего менеджера продукта Delphi. Руководство рассчитано на начинающих и опытных разработчиков на Object Pascal. В нем рассматриваются основные возможности языка, объектно ориентированное программирование на Object Pascal и новейшие функции современных компиляторов Delphi, такие как Generics, анонимные методы и отражение.
  • Дополнительные стили VCL и FireMonkey, благодаря которым можно настроить внешний вид своих VCL-приложений Windows с помощью семи дополнительных стилей: Coral, Diamond, Emerald, Sterling, Jet, Vapor, Radiant и Copper. Настраивайте свои приложения для различных устройств с помощью девяти дополнительных стилей FireMonkey: Jet, Sterling, Diamond, Emerald Crystal, Emerald Dark, Coral Crystal, Coral Dark, Vapor, Radiant и Copper.
  • Mida Basic для RAD Studio 10 — это специальная редакция популярного конвертера из VCL в FireMonkey. Он помогает преобразовать VCL-формы для работы на разных устройствах, поддерживая привязку данных и другие современные функции, а также более 200 компонентов.

После приобретения и установки инструмента версии 10 перейдите по ссылке, чтобы бесплатно получить бонусы.
Внимание! Предложение не распространяется на покупку редакции Starter и академических лицензий.

все акции и спецпредложения