Скидка 15% на WinServer DataCenter от Microsoft. Интернет магазин программного обеспечения Syssoft.Ru
Личный кабинет
Личный кабинет
Пароль
Напомнить пароль  
Регистрация  
Bойти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



25.07.2016 - 25.09.2016

Скидка 15% на WinServer DataCenter от Microsoft


Компания Microsoft запускает акцию: до 25 сентября 2016 года малые и средние бизнес-организации численностью до 250 ПК и образовательные учреждения, приобретающие лицензии No Level и Academic, могут купить Windows Server Data Center по специальной цене со скидкой 15%.

При покупке Windows Server Datacenter 2012 R2 с SA пользователям будет доступно бесплатное обновление до Windows Server 2016. Также будет возможность оптимизировать корпоративное серверное оборудование путем запуска большего количества утилит на одном сервере с лидирующей платформой виртуализации.

Windows Server Datacenter 2012 R2 базируется на сервере Windows Server, который характеризует улучшенная производительность, безопасность и надежность, и открывает большие возможности для подключения и управления локальными и удаленными ресурсами. Все это позволяет компания сокращать затраты и повышать эффективность благодаря обновленным инструментам контроля и руководства корпоративной информацией.

Еще одним обновлением от Microsoft стала новость о переходе на новую схему лицензирования своих серверных операционных систем. По мнению аналитиков, это повысит стоимость лицензированных продуктов, что увеличит доходы американской корпорации.

Согласно обнародованным Microsoft документам, начиная с Windows Server 2016, плата за лицензии для серверных платформ будет напрямую зависеть от количества физических процессорных ядер.

Сейчас минимальный пакет Windows Server 2012 состоит из двух лицензий, поэтому если в сервере используется один чип, то компаниям все равно приходится оплачивать пакет из двух минимальных лицензий.

Теперь же, согласно новой схеме расчета, одна лицензия Windows Server 2016 будет распространяться на два физических ядра и будет стоить в восемь раз меньше лицензии Windows Server 2012 на два сокета. Однако и здесь есть ограничения: Windows Server 2016 можно будет установить лишь на те системы, которые содержат по меньшей мере 16 вычислительных ядер и процессоры минимум с восемью ядрами.

Обозреватели издания Neowin считают, что с точки зрения стоимости новая схема лицензирования не будет сильно дороже для владельцев маломощных серверов, но в случае с высокопроизводительными машинами, содержащими от двух до четырех 10-ядерных процессоров, расходы могут вырасти примерно на 25% по сравнению с предыдущей схемой лицензирования.

Подробную информацию вы можете получить у специалиста Syssoft по телефону +7 (499) 653-69-43


все акции и спецпредложения
Закрыть
Закрыть