Личный кабинет
Личный кабинет
Пароль
Напомнить пароль  
Регистрация  
Bойти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

23.10.2017 - 31.12.2017

Новая версия Parallels Remote Application Server стала доступнее

Сэкономьте на ПО для доставки виртуальных приложений. Скидку в размере 10% на покупку Parallels Remote Application Server 16 получат все клиенты «Системного софта». Теперь одна лицензия доступна за 5511 рублей (обычная цена — 6122,5 рублей).

Условия акции:

  • Предложение действует до 31 декабря 2017 года.
  • Срок действия подписки: 1 год.
  • Минимальный заказ — от 15 лицензий.

Комплексное решение Parallels Remote Application Server (RAS) 16 предназначено для доставки виртуальных приложений и рабочих столов. Оно предоставляет доступ к приложениям и данным на любом устройстве. Новая версия RAS оптимизирует подготовку виртуальных рабочих столов, дает администраторам новые возможности при работе с API PowerShell и шаблонами VDI. В ней реализованы возможности пользовательской настройки клиента HTML5 Parallels, улучшена работа на мобильных устройствах и добавлена интеграция с TURBO.NET, что позволяет использовать приложения-контейнеры. 

  Чтобы получить подробную информацию, свяжитесь со специалистами «Системного софта»: +7 (499) 653-69-43 или info@syssoft.ru.


Что нового в Parallels RAS 16?

Последняя реализация Parallels® Remote Application Server (RAS) – это современный инструмент эффективного управления распределенной обработкой информации при реализации целей компании и новаторских решений в области администрирования, представленный: виртуальными рабочими окружениями и приложениями, доступными в контексте BYOD/CYOD/COPE; облачными вычислениями в контексте доставки и доступа; гибкой фильтрации разрешений доступа; распределения и балансировки нагрузки при большом количестве подключений; удобством управления – как нормальным представлением о том, как должна выглядеть действительность в виртуальности, новым стилем мышления в администрировании и мониторинге серверной активности; новыми представлениями о клиенте и администраторе; правом на собственный дизайн профиля, горячими клавишами на смартфонах.

Абсолютно иной уровень качества, активности клиента и администрирования виртуальности, контекст совершенно иного горизонта действительности, доступной виртуально и удаленно.

HTML5 Parallels: настройка клиента 

Новый вариант реализации функциональности дает возможность реализовывать собственные эстетические восприятия к инструментам разработки профиля в стиле символики компании, её собственного дизайна, избранной цветовой гаммы, с применением логотипа и стилевых предпочтений в контексте осуществления своей миссии.

Пользователи видят темы в клиенте HTML5 Parallels в зависимости от конкретной ситуации, своего места на дереве AD.

VDI: улучшенная идея публикаций

Расширилась поддержка семейства гипервизоров. К тому что было добавились перспективные бесплатные варианты (Nutanix Acropolis, KVM). VDI: приоритет шаблона, связанные клоны, сопровождение. Экономия времени и ресурсов при подготовке виртуальных: окружений, сред, рабочих столов. Тщательное и всестороннее тестирование шаблона перед его практическим пользованием посредством специального инструмента.bСобственный вариант типа SysPrep – RASprep, позволяющий автоматически выполнять многие позиции в настройках. Возможность моментально создать виртуальное оборудование для администратора RAS16 - не проблема: нужные шаблоны всегда протестированы и подготовлены.

Новое представление о клиенте: Parallels Client для iOS/Android

Оптимизация работы на мобильных девайсах: создание сочетаний клавиш – желаемый спектр вариантов моментального запуска необходимых действий. Интересные варианты применений:

  • мышь SwiftPoint;
  • клавиатура моментального набора;
  • мышь Dumbo.

Touch IDR, коды доступа для безопасного доступа к приложениям, рабочим столам и данным.

Приложения и контейнеризация

Действия и их мониторинг в реальном масштабе времени, новые интерфейсы Site, Remote Desktop Server Hosts: резкое повышение комфорта и продуктивности в административной активности. Адаптация песочницы, публикация, публичный репозиторий. RAS16 обеспечивает прозрачность и средства публикации приложений-контейнеров. Совершенный контроль сессий.

Безопасность

Администратор в любом формате своей активности управляет сотрудниками. RAS16 – это управление клиентскими политиками на iOS/Android. Эта функциональность распространяется на группы и пользователей AD. RAS16 – это контроль буфера обмена, администраторы могут отключать его при необходимости.

API Microsoft PowerShell: «природная» автоматизация

Фундамент для управления RAS16 с помощью сценариев Microsoft PowerShell. Например, доступно посредством API PowerShell проектировать выполнение рутинных задач с передачей множества параметров или с проверкой многих условий. Это может упростить некоторые решения и не использовать без особой надобности консоль Parallels RAS. Характерная особенность изделия - сочетание совершенства в контексте перспективности, облачности, продуманности правил безопасности, уникальных идей управления мобильными девайсами и других кардинально новаторских решений в сочетании с реально достигнутым уровнем качества изделия в целом.


все акции и спецпредложения