FY17 Q1 Autodesk – глобальное спецпредложение!. Интернет магазин программного обеспечения Syssoft.Ru
Личный кабинет
Личный кабинет
Пароль
Напомнить пароль  
Регистрация  
Bойти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



07.02.2016 - 22.04.2016

FY17 Q1 Autodesk – глобальное спецпредложение!

В чем заключается спецпредложение (GFP) Autodesk на Q1 FY17?

Спецпредложение состоит из следующих двух частей:

  1. Существующие клиенты с устаревшими (legacy) бессрочными лицензиями 2005 - 2015г. версий могут сэкономить до 70% от рекомендованной розничной цены на 3-летние временные лицензии любого продукта семейства LT (кроме Maya LT) при обмене одного из продуктов семейства LT (кроме Maya LT) и всех связанных рабочих мест. Подробнее смотрите в разделе “Предложение для устаревших версий” данных условий и положений и Таблице № 2 для получения полного списка продуктов, участвующих в спецпредложении.
  1. Новые или существующие клиенты могут сэкономить до 5% от рекомендованной розничной цены на 2-летние и до 10% на 3-летние временные лицензии на любой продукт, который участвует в спецпредложении, на свой выбор. Обратитесь к разделу “Новые многолетние временные лицензии” условий и положений и “Приложению” для получения полного списка продуктов, участвующих в спецпредложении


В течение какого периода действует это спецпредложение?

  • Специальное предложение действует с 7 февраля 2016 до 22 апреля 2016 (включительно).

 Где клиенты могут узнать больше о вариантах Подписки?

  • Для получения дополнительной информации о Подписке клиенты могут зайти на страницу.

В каких странах действует данное специальное предложение?

  • Предложение действует во всех странах СНГ.

Распространяются ли скидки на однопользовательские и на многопользовательские временные лицензии?

  • Да. Предложения распространяется как на однопользовательские, так и на многопользовательские временные лицензии.

Скидки доступны как для временных лицензий с базовой, так и с расширенной поддержкой?

  • Да. Предложение распространяется на временные лицензии с базовой и с расширенной поддержкой.

Доступны ли скидки на продления временных лицензий?

  • Нет. Предложения распространяются только на новые временные лицензии.

Предложит ли Autodesk полную скидку, если клиент добавит новые временные лицензии к существующему контракту Подписки или текущему плану временных лицензий?

  • Да, но только временных лицензий с одинаковым сроком действия. Данное спецпредложение предполагает полную скидку, даже если клиент добавит временные лицензии к существующему контракту Подписки и плану временных лицензий, но только в случае, если они имеют одинаковый срок действия (2-летний к 2-летнему или 3-летнему к 3-летнему).


Статус клиента

Пример ситуации

Решение

Дополнительная информация

Новый клиент

У клиента нет ПО Autodesk.

Купите новую 2-или 3-летнюю Подписку с 5%-й или 10%-й скидкой.

 

Существующий клиент - нет продуктов 2016 версий, но имеет бессрочные лицензии версий 2005-2015

У клиента есть 4 лицензии AUTOCAD LT  2008.

Обменяйте бессрочные лицензии на новые 3-летние временные лицензии со скидкой 70%.

 

У существующего клиента  имеется истекший в 2016 г. срок действия Подписки

Подписка на  AUTOCAD 2016 истекла

Купите новую 2-или 3-летнюю Подписку с 5%-й или 10%-й скидкой.

Версии продукта от 2016 г. и более поздние не имеют право участвовать в предложении на устаревшие версии.

Существующий клиент – действующая Подписка и/или временные лицензии 2016 и старше версий

Текущие контракты на 2-или 3-летние временные лицензии  истекают менее, чем через 1 год.

Купите новую 2-или 3-летнюю Подписку с 5%-й или 10%-й скидкой.

Скидка рассчитывается только пропорционально оставшимся месяцам (особых требований к оставшемуся количеству месяцев нет). Можно синхронизировать ТОЛЬКО ЕСЛИ существующие временные лицензии такого же срока, что и приобретаемые (2-летний к 2-летнему или 2-летнему к 3-летнему сроку).

 

Действующая Подписка на год или годовая временная лицензия

Купите новую 2-или 3-летнюю Подписку с 5%-й или 10%-й скидкой.

Нельзя синхронизировать, т.к. не совпадает план временной лицензии / срок Подписки.

 

Текущий контракт Подписки или контракт на годовую временную лицензию  истекают в текущем периоде продления, февраль-апрель 2016.

Продлите существующий план обслуживания и/или купите новые 2-или 3-летние временные лицензии.

Нельзя добавить 2-или 3-летние временные лицензии к существующему контракту на годовую Подписку / временные лицензии. При продлении существующего контракта Подписки, можно синхронизировать с новым контрактом на временные лицензии.

У существующего клиента есть действующий контракт Подписки и/или временных лицензий, а также бессрочные лицензии версий 2005-2015 г.

Текущий 3-летний  контракт на Подписку истекает в 2016, имеется также AUTOCAD LT  2012.

Обменяйте бессрочные лицензии на новые 3-летние временные лицензии со скидкой 70%.

Скидка рассчитывается только пропорционально оставшимся месяцам (особых требований к оставшемуся количеству месяцев нет). Можно синхронизировать ТОЛЬКО ЕСЛИ существующие временные лицензии такого же срока, что и приобретаемые (2-летний к 2-летнему или 2-летнему к 3-летнему сроку).

 

Текущий годовой контракт Подписки или годовая временная лицензия, истекающие в 2016 году, а также в наличии AutoCAD LT 2012

Обменяйте бессрочные лицензии на новые 3-летние временные лицензии со скидкой 70%.

Нельзя синхронизировать, т.к. сроки не совпадают. Однако, если контракт на Подписку в пределах периода продления, то возможно продлить или синхронизировать. Или можно купить 3-летнюю временную лицензию и продлить контракт Подписки, когда совпадут сроки синхронизации с новым контрактом на временную лицензию.


Могут ли предложения быть объединены друг с другом или с какими-либо другими предложениями?

  • Нет. Предложения не могут быть объединены друг с другом или с какими-либо другими скидками, промоакциями или другими поощрительными программами, предлагаемыми Autodesk, если не указано иное.

Могут ли Ключевые клиенты с контрактом MJA/VPA принимать участие в спецпредложении?

  • Нет. Клиенты с контрактами MJA/VPA не имеют право участвовать в данном спецпредложении.


ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА УСТАРЕВШИЕ ВЕРСИИ ДЛЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ КЛИЕНТОВ (LEGACY OFFER)

Каковы условия спецпредложения на устаревшие версии в Q1?

  • Клиенты с бессрочными лицензиями семейства продуктов LT (исключая Maya LT) версий 2005-2015 г., участвующих в спецпредложении, могут сэкономить до 70%, при покупке новой 3-летней временной лицензии продуктов семейства LT (исключая Maya LT), при обмене бессрочных лицензий, имеющих определенный серийный номер. Факт обмена бессрочной лицензии на 3-х летнюю временную лицензию означает прекращение использования и удаление рабочих мест в течение 30 дней после даты начала контракта на 3-летние временные лицензии.

Должны ли клиенты представить существующие серийные номера бессрочных лицензий?

  • Да. Чтобы получить 70%-ю скидку, клиент должен дать согласие на обмен бессрочных лицензий, имеющих определенный серийный номер, на 3-х летние временные лицензии, а также прекратить использование и удалить рабочие места в течение 30 дней после даты начала контракта на 3-летние временные лицензии.

Может ли клиент продолжить использовать бессрочные лицензии после того, как он купит 3-летние временные лицензии со скидкой?

  • Нет. Принимая во внимание условия и положения спецпредложения на устаревшие версии, клиент должен сдать бессрочные лицензии, имеющие определенный серийный номер, в счет оплаты за 3-х летние временные лицензии, а также прекратить использование и удалить рабочие места в течение 30 дней после даты начала контракта на 3-летние временные лицензии.

Как осуществляется заказ?

  • Перед заказом Партнер от имени клиента или клиент самостоятельно должны получить подтверждение, что продукт с определенным серийным номером имеет право участвовать в спецпредложении, зайдя на страницу и заполнить обязательные поля включая, но не ограничиваясь, именем клиента, серийным номером и адресом электронной почты. Как только данные внесены, серийный номер будет утвержден в режиме реального времени и, если он участвует в спецпредложении, в течение нескольких минут будет выслано электронное письмо с одобрением разместить заказ с использованием соответствующих SKU из текущего прайс-листа. Если серийный номер не участвует в спецпредложении, это также будет сообщено наряду со следующими шагами, если клиенту понадобится запросить исключение из правил или дальнейшее рассмотрение ситуации. Серийные номера представленных бессрочных лицензий и все рабочие места, соответствующие тому серийному номеру, будут впоследствии зарегистрированы как недействительные.

Сколько новых 3-летних временных лицензий может быть куплено на один серийный номер бессрочной лицензий?

  • Клиенты имеют право купить одну новую 3-летнюю временную лицензию в обмен на одно рабочее место бессрочной лицензии, соответствующее одному серийному номеру, при согласии удалить бессрочные лицензии в течение 30 дней после начала контракта на 3-летнюю временную лицензию.

Есть ли ограничение на количество серийных номеров на одного клиента для участия в промо-акции?

  • Нет. Не предусмотрено ограничений по количеству серийных номеров на соответствующие продукты, которые могут использовать клиенты, если они соглашаются сдать бессрочные лицензии в счет оплаты новой временной лицензии и удалить их.

Может ли клиент использовать серийный номер, который использовался для одного из специальных предложений для устаревших версий в FY16?

  • Да. Серийный номер может использоваться, если он отвечает условиям и положениям текущего предложения; серийные номера, использованные в FY16 для других предложений по устаревшим версиям, могут быть сданы в счет оплаты за 3-х летнюю временную лицензию.

Что происходит в случае, если у клиента есть пакетные лицензии или несколько лицензий с единым серийным номером?

  • Клиент имеет право купить одну 3-летнюю Подписку для каждого рабочего места, связанного с действительным серийным номером, но может использовать этот серийный номер только единожды.
  • Например, у клиента есть 5-пакетный AUTOCAD LT 2008. Он имеет право получить 70%-ю скидку максимум на 5 новых временных лицензий, но сдать в счет стоимости все 5 лицензий AUTOCAD LT 2008 независимо от того, сколько новых временных лицензий со скидкой он покупает.

Обязаны ли клиенты приобретать временные лицензии на те же продукты, бессрочные лицензии которых они имеют?

  • Нет. Клиенты имеют право сдать в счет покупки любые продукты из семейства LT и приобрести любые продукты также из семейства LT, перечисленные в Таблице № 2 Приложения.
  • Например, клиент, сдавший AUTOCAD LT 2012, имеет право приобрести 3-летнюю временную лицензию на Revit LT Suite с 70%-й скидкой.

Если у клиента есть набор пакетные продукты или несколько рабочих мест на один серийный номер, должны ли все приобретаемые временные лицензии быть на тот же самый продукт?

  • Нет. Клиенты могут приобрести любой из участвующих в спецпредложении продуктов, которые перечислены в Таблице № 2 Приложения.
  • Например: у клиента есть бессрочные лицензии с серийным номером на AUTOCAD LT 2008 с 5 рабочими местами. Он может приобрести 1 временную лицензию AUTOCAD LT и 4 временных лицензии Revit LT Suite.

Какие программные продукты могут быть приобретены со скидкой?

  • Пожалуйста, воспользуйтесь Таблицей № 2 в Приложении для ознакомления с полным списком участвующих в спецпредложении продуктов.

Какие бессрочные лицензии 2005-2015 г. могут быть сданы в обмен на временные лицензии получения скидки?

  • Пожалуйста, ознакомьтесь с Таблицей № 2 в приложении, где указан полный список участвующих в промо-акции бессрочных лицензий, которые могут быть сданы в обмен для получения скидки на временные лицензии.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НОВЫЕ МНОГОЛЕТНИЕ ВРЕМЕННЫЕ ЛИЦЕНЗИИ


Каковы условия спецпредложения на многолетние временные лицензии?

  • Новые и существующие клиенты имеют право получить до 5% и до 10% от рекомендованной розничной цены при покупке новой 2-летней временной лицензии и новой 3-летней временной лицензии соответственно.

Есть ли ограничения по количеству приобретаемых многолетних временных лицензий со скидкой?

  • Нет. Клиент имеет право приобрести неограниченное количество многолетних временных лицензий со скидкой по данному спецпредложению.

Распространяется ли данное спецпредложение на Подписки на бессрочные лицензии?

  • Нет. Скидки распространяются только на многолетние временные лицензии и не распространяется на контракты Подисок на бессрочные лицензии.

Временные лицензии на какие продукты могут быть приобретены со скидкой?

  • Пожалуйста, обратитесь к Таблице № 1 в Приложении для ознакомления с полным списком участвующих в специальном предложении продуктов.


ПРИЛОЖЕНИЕ

Таблица № 1: Данный список включает временные лицензии на продукты, участвующие в спецпредложении на новые многолетние временные лицензии

Программный продукт

Скидка на новую 2-летнюю Подписку

Скидка на новую 3-летнюю Подписку

 

Проектирование

Autodesk® AutoCAD® / AutoCAD® for Mac

5%

10%

 

Autodesk® AutoCAD® Raster Design

5%

10%

 

Архитектура и строительство

Autodesk® AutoCAD® Architecture

5%

10%

 

Autodesk® Advanced Steel Premium / Advanced Steel AutoCAD® Bundle

5%

10%

 

Autodesk® AutoCAD® Civil 3D®

5%

10%

 

Autodesk® AutoCAD® Map 3D

5%

10%

 

Autodesk® AutoCAD® MEP

5%

10%

 

Autodesk® AutoCAD® P&ID

5%

10%

 

Autodesk® AutoCAD® Plant 3D

5%

10%

 

Autodesk® AutoCAD® Utility Design

5%

10%

 

Autodesk® Building Design Suite Standard, Premium, или Ultimate

5%

10%

 

Autodesk® Dynamo Studio

5%

10%

 

Autodesk® Fabrication CADmep/CAMduct/ ESTmep

5%

10%

 

Autodesk® Infrastructure Design Suite Standard, Premium, или Ultimate

5%

10%

 

Autodesk® Infraworks 360

5%

10%

 

Autodesk® MEP Fabrication Suite

5%

10%

 

Autodesk® Navisworks® Manage/ Autodesk® Navisworks® Simulate

5%

10%

 

Autodesk® Plant Design Suite Standard, Premium или Ultimate

5%

10%

 

Autodesk® Point Layout

5%

10%

 

Autodesk® Revit® Architecture

5%

10%

 

Autodesk® Revit® Collaboration Suite

5%

10%

 

Autodesk® Revit® MEP

5%

10%

 

Autodesk® Revit® Structure

5%

10%

 

Autodesk® Robot Structural Analysis Pro

5%

10%

 

Autodesk® Structural Fabrication Suite

5%

10%

 

Autodesk® Vehicle Tracking

5%

10%

 

Анимация

Autodesk® 3ds Max®

5%

10%

 

Autodesk® 3ds Max® Entertainment Creation Suite Standard

5%

10%

 

Autodesk® Entertainment Creation Suite Ultimate

5%

10%

 

Autodesk® Maya®

5%

10%

 

Autodesk® Maya® LT

5%

10%

 

Autodesk® Maya® Entertainment Creation Suite Standard

5%

10%

 

Autodesk® MotionBuilder

5%

10%

 

Autodesk® Stingray

5%

10%

 

Производство

Autodesk® Alias AutoStudio/Concept/Design/Speedform/ Surface

5%

10%

 

Autodesk® AutoCAD® Electrical

5%

10%

 

Autodesk® AutoCAD® Mechanical

5%

10%

 

Autodesk® CFD Flex

5%

10%

 

Autodesk® Factory Design Suite Standard,  Premium или Ultimate

5%

10%

 

Autodesk® HSMWorks Premium/Professional

5%

10%

 

Autodesk® Inventor®/Inventor Professional

5%

10%

 

Autodesk® Inventor®HSM/Inventor HSM Pro

5%

10%

 

Autodesk® Moldflow Flex

5%

10%

 

Autodesk® Product Design Suite Premium или Ultimate

5%

10%

 

Autodesk® Showcase®

5%

10%

 

Autodesk® Simulation Mechanical Flex

5%

10%

 

Autodesk® Studio Wall

5%

10%

 

Autodesk® Vault Office/Professional/Workgroup

5%

10%

 

Autodesk® VRED/VRED Design / Presenter / Professional/ Render Node / Server

5%

10%

 

Семейство LT

Autodesk® AutoCAD LT® / LT®  for Mac

5%

10%

 

Autodesk® Inventor LT™

5%

10%

 

Autodesk® AutoCAD Inventor  LT™ Suite

5%

10%

 

Autodesk® AutoCAD Revit LT™ Suite

5%

10%

 
























































Таблица № 2: Данный список включает бессрочные лицензии, которые могут быть сданы в обмен на 3-х летние временные лицензии со скидкой 70% по спецпредложению по устаревшим версиям.

Перечень бессрочных лицензий версий 2005-2015 г., доступных для обмена на 3-х летние временные лицензии со скидкой

 

Семейство LT

Autodesk® AutoCAD® LT/LT  for Mac

Autodesk® Inventor  LT™

Autodesk® AutoCAD Inventor  LT™ Suite

Autodesk® AutoCAD Revit LT™ Suite













КОРПОРАЦИЯ AUTODESK СОХРАНЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТМЕНИТЬ, ПРИОСТАНОВИТЬ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ ДАННУЮ ПРОМО-АКЦИЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ. ЦЕНЫ НА ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ AUTODESK МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТРАНЫ.

В специальном предложении принимают участие только авторизованные партнеры. Авторизованные партнеры Autodesk являются независимыми партнерами и могут устанавливать свои собственные цены.

Autodesk, логотип Autodesk, AutoCAD LT, 3ds Max, AutoCAD, Civil 3D, InfraWorks, Inventor, Inventor LT, Maya, Maya LT, Navisworks, Revit, Revit LT, Robot, Showcase являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании Autodesk, Inc. и/или ее дочерних компаний и/или филиалов в США и/или других странах. Все остальные названия и товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. Компания Autodesk оставляет за собой право изменять характеристики и цены на продукты и услуги в любое время без уведомления, а также не несет ответственность за возможные типографические ошибки в данном документе. © 2016 Autodesk, Inc. Все права защищены.



все акции и спецпредложения