Личный кабинет
Личный кабинет
Пароль
Напомнить пароль  
Регистрация  
Bойти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

12 Мая 2017

Выпущен дизайнерский пакет CorelDRAW Graphics Suite 2017

Выпущена очередная версия популярного пакета приложений от компании Corel – CorelDRAW Graphics Suite 2017. Новинка позиционируется разработчиком как принципиально новый инструмент для творческой работы, поддерживающий все актуальные технологии, устройства и интерфейсы.

Функциональность CorelDRAW Graphics Suite 2017 охватывает самый широкий спектр дизайнерских задач, от веб-графики до масштабных outdoor-форматов рекламы. Как обычно, графический пакет обладает всеми необходимыми для этого решениями и содержит в себе инструменты для работы со шрифтами, обработки фотографий, создания векторной графики, веб-дизайна и других задач.

Технология LiveSketch, реализованная в новинке, позволяет интегрировать созданные вручную данные с векторными кривыми. Эта опция полностью избавляет от необходимости создания бумажных версий эскизов с дальнейшим сканированием и переформатированием контента.

Пользовательский интерфейс новой версии более ориентирован на поддержку touch-ввода и работу с различными стилусами, включая Surface Studio, Surface Pen и Surface Dial, а также Wacom.

Еще одним существенным апгрейдом продукта разработчик называет новые возможности превью и редактирования узлов эскиза: теперь каждый из них получает определенную форму, которая не теряется при просмотре в рамках превью даже при отображении на цветном фоне.

Решение полностью поддерживает идеологию преемственности и совместимости с предыдущими версиями, позволяя импортировать материалы из пакетов CorelDRAW версий X6, X7 и X8, а также Corel PHOTO-PAINT.

Пакет доступен заказчикам по модели бессрочной лицензии и по подписке. Полная версия CorelDRAW Graphics Suite 2017 продается по цене около $550. Предусмотрены опции продления существующих подписок, многопользовательские и академические лицензии.


Все новости