Личный кабинет
Личный кабинет
Пароль
Напомнить пароль  
Регистрация  
Bойти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

9 Июня 2017

Veeam представил обновления Veeam Availability Suite v10 и 'Always-On Cloud' Availability Platform

Компания Veeam Software, ведущий разработчик программных средств поддержки постоянного доступа к корпоративным данным (Availability for the Always-On EnterpriseTM), сообщила о выпуске нескольких обновлений своих флагманских продуктов с акцентом на работу в облачных компонентах ИТ-инфраструктуры. Разработчик подчеркивает, что новые релизы продолжают поддерживать его реноме в качестве лидера в области создания передовых программных продуктов по оптимизации ИТ-инструментария в направлении cloud-инфраструктуры компаний самого разного профиля деятельности.

Обновления коснулись Veeam Availability Suite v10 и 'Always-On Cloud' Availability Platform. Их пользователям стали доступны инструменты менеджмента и организации комплекса мер по обеспечению безопасности работы физических серверов и сетевых хранилищ (NAS). Добавилась функциональность Veeam CDP, позволяющая организовать эффективную «реанимацию» работы приложений Tier-1 и задач типа mission critical. Это достигается через поддержку постоянного реплицирования всей необходимой информации в облаках.

Помимо этого, реализована поддержка хранения больших облачных объектов на Amazon S3, Glacier Amazon, Microsoft Azure Blob. Veeam Availability также поддерживает AWS, позволяя осуществлять бэк-ап и восстановление всей необходимой информации через самостоятельное создание снимков состояния облака.

Veeam Agent для Microsoft Windows обновился и получил статус общедоступного продукта. Его использование позволяет наладить непрерывную доступность Windows-устройств в корпоративной инфраструктуре, включая публичное облако Azure.

Помимо этого, Veeam ‘Always-On Cloud’ Availability Platform также поддерживает Universal Storage API. Благодаря этому становится возможным расширить партнерский пул компании за счет включения в него таких вендоров, как IBM, Lenovo и INFINIDAT. Также, новые возможности для взаимодействия с партнерами открываются и через работу с VMware vRealize, DataGravity и Starwind Software.

Все это в совокупности дает возможность создавать сквозную инфраструктуру для развертывания межоблачных платформ и работы с данными на всех существующих типах инфраструктуры и в любых средах. Для пользователей на практике это означает повышение надежности операций по перемещению данных в рамках своей ИТ-инфраструктуры, существенное снижение рисков потери данных или их искажения, а также дополнительную защиту перед лицом возможных манипуляций злоумышленников.


Все новости