Личный кабинет
Личный кабинет
Пароль
Напомнить пароль  
Регистрация  
Bойти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

3 Августа 2017

SolarWinds выпустил инструмент резервирования Backup Documents

Компания SolarWinds, мировой лидер в области создания комплексных и масштабируемых решений для управления ИТ-системами, сообщила о выпуске инструмента Backup Documents. Решение предназначено для автоматического восстановления данных на любых рабочих станциях провайдеров ИТ-услуг, и представляет собой практичный, безопасный и полностью автоматизированный способ защитить инфраструктуру от аппаратных сбоев, случайного удаления данных и даже от некоторых зловредов, действующих по модели ransomware.

SolarWinds Backup является универсальным решением, покрывающим потребности в работе файловой системы, рабочей станции и сервера за счет облачных и локальных опций восстановления. Такой подход позволяет ИТ-провайдерам обеспечивать лучший уровень прозрачности всех сред, в которых оперируют пользователи, снижать время на проверку статусов резервирования и ускорять восстановление в случае необходимости.

После установки, Backup Documents немедленно определяет локацию и резервирует все документы на каждой рабочей станции, обеспечивая первичный уровень защиты документации и критически важной информации. За счет доступа продукта к глобальной облачной сети SolarWinds MSP, пользователи решения могут просто восстанавливать эти данные на любые машины в любой точке мира. Полностью автоматизированный процесс бэкапа дает возможность резервировать в облаке все файлы системы дважды в день.

Запуск продукта стал ответом разработчика на последние громкие кибер-инциденты с покушением на безопасность и целостность информационных систем по всему миру, включая атаки вирусов и вымогателей Petya, Goldeneye и WannaCry. По утверждению разработчика, возвращение к нормальной работе ИТ-провайдера за счет использования SolarWinds Backup Documents возможно уже через несколько минут после атак даже довольно изощренных вирусов, включая представителей семейства «вымогателей». 


Все новости