Личный кабинет
Личный кабинет
Пароль
Напомнить пароль  
Регистрация  
Bойти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

10 Августа 2017

Рабочие среды Embarcadero Technologies получили поддержку в TatukGIS

Компании Embarcadero Technologies и TatukGIS объявили о выпуске комплекта для разработки программного обеспечения TatukGIS Developer Kernel 11 с поддержкой продуктов Embarcadero на Delphi и C++Builder.

TatukGIS SDK представляет собой профессиональный многофункциональный комплект для разработки ГИС-софта, лицензированный в качестве компонента исходного кода Delphi. Решения TatukGIS используются клиентами из самого широкого спектра отраслей для разработки кастомизированных ГИС-приложений с целью хранения, управления, отображения и анализа всех типов географических данных и координат.

TatukGIS Developer Kernel в редакции Delphi поддерживает рабочие среды Embarcadero RAD Studio, Visual Component Library (VCL) и FireMonkey (FMX), позволяя разработчикам создавать эффективную рабочую среду, мобильные ГИС-приложения и решения класса «клиент-сервер».

«Разработка ГИС-продуктов продолжает оставаться важным и постоянно растущим классом софтверных продуктов для нашей компании. Получить в свое распоряжение эффективный ГИС-компонент TatukGIS Developer Kernel 11 – это фантастический актив для сообщества разработчиков Delphi и C++Builder. Особенно с учетом поддержки мобильных платформ, позволяющих переносить функционал ГИС-продуктов в полевые условия», – отметил Джим МакКит, главный разработчик и программный инженер Embarcadero.

Так, поддержка FMX позволяет разрабатывать кастомизированные ГИС-продукты для macOS, iOS, Android и Windows. API для объектов задействует в работе полный набор функций, которые требуются для создания самых продвинутых современных ГИС-решений, включая поддержку БД с геоданными третьей стороны (например, Oracle Spatial, Microsoft Spatial Server или PostGIS).

Среди других возможностей взаимодействия продукта с решениями Embarcadero – улучшенная функциональность проработки пикселей, анализ геоматриц, интерполяционные алгоритмы, 3D-маппинг, инструменты редактирования стилей векторных линий, библиотеки SVG-символов, поддержка разрешений мониторов 4K и готовность к работе с несколькими ОС, а также дополнительными платформами разработки.

Традиционно программные инструменты Embarcadero создаются для элитных разработчиков софта и востребованы компаниями, занятыми в сфере поддержки эффективной работы наиболее критических приложений. На сегодняшний день 90 компаний из списка Fortune 100 используют в своей ИТ-практике решения Embarcadero. 


Все новости