Личный кабинет
Личный кабинет
Пароль
Напомнить пароль  
Регистрация  
Bойти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

28 Февраля 2017

JetBrains выпустил обновленный Upsource 2017.1

Компания JetBrains, разработчик профессиональных инструментов для создателей ПО с самыми передовыми технологиями, фреймворками и языками программирования, сообщила о выпуске Upsource 2017.1 Новинка получила множество новых функций и усовершенствований, которые в сумме делают процесс анализа кода более продуктивным и планомерным.

Upsource создавался как передовой инструмент для поиска данных и навигации в рамках базы исходного кода. Его новая версия расширяет возможности работы по указанным направлениям за счет реализации межпроектного поиска по всему массиву текста кода, включая удаленные фрагменты.

Часто перед разработчиками стоит задача переработки структуры в рамках нескольких проектов. В таких случаях появляется необходимость восстановить фрагмент кода, удаленного на прошлой неделе или выяснить, кто из сотрудников в проекте уже использует новый веб-API, появившийся в Chrome на прошлой неделе – в этих случаях поможет новый Upsource.

Upsource позволяет установить все эпизоды модифицирования файлов и создать по каждому из них подробный отчет в один клик. Так сотрудники не смогут игнорировать свои обязанности в рамках проекта.

Решение позволяет настроить уведомления для отслеживания прогресса по любым выбранным событиям без переключения между IDE. Upsource 2017.1 также проводит проверку и информирует пользователей о возможности бесконфликтного слияния веток проекта (работает только для GitHub). Решение поддерживает уплотнение коммитов в Git с обновлением истории их редактирования, отображая новые ID-данные коммитов и сообщения о них от VCS. Также указываются и причины, по которым старые эпизоды корректировки кода были удалены из истории.

В новую версию добавлены два инструмента для автоматизации процесса анализа кода. С их помощью осуществляются автоматическое закрытие анализа кода после утверждения всеми участниками внесенных правок и изменений, а также сворачивание всех обсуждений по поводу правок после их утверждения. Также реализована возможность изменения свойств Gradle и скрипта Gradle init. Upsource 2017.1 также позволяет работать с Android-проектами на Java, Kotlin, и других языках.


Все новости